П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В больнице под Одессой появилось новое современное оборудование

+ -
0

В Одесской области в отделение анестезиологии с палатами интенсивной терапии Черноморской городской больницы за средства Национальной службы здоровья Украины закуплен суперсовременный аппарат высокого класса для искусственной вентиляции легких HAMILTON-C3.

Информация об этом опубликована на официальной странице в социальной сети Facebook медицинского учреждения.

Отметим, HAMILTON-C3 – это современная многофункциональная модульная система искусственной вентиляции легких с широким функционалом и исключительной надёжностью, которая подходит для всех групп пациентов, особенно для пациентов с COVID – 19.

В этом аппарате реализованы различные инновационные технологии, в том числе автоматическое управление вентиляцией INTELLiVENT-ASV, а благодаря небольшим размерам и независимости от источников сжатого воздуха аппарат с лёгкостью можно перемещать в пределах больницы. INTELLiVENT-ASV — функция автоматического управления вентиляцией лёгких и оксигенацией пациента.

С помощью этого аппарата можно выполнять вентиляцию легких у взрослых, детей, а также у младенцев.

Благодаря высокопроизводительной турбине механический аппарат HAMILTON-C3 абсолютно независим от источников сжатого воздуха. А встроенный аккумулятор большой ёмкости позволяет осуществлять вентиляцию лёгких у пациентов во время транспортировки в пределах медицинского учреждения, когда нет доступа к внешним источникам питания. Компактный механический аппарат HAMILTON-C3 прост и удобен в эксплуатации. Его можно легко установить на тележку. В HAMILTON-C3 данные мониторинга собираются в системе Ventilation Cockpit и отображаются в виде интуитивно понятных графиков. Это позволяет провести быстрый обзор текущего состояния вентиляции лёгких пациента и помочь в принятии решений касательно терапии.

Напомним, последнее время в больнице нашего города регулярно стало появляться новое современное оборудование. Сейчас с уверенностью можно сказать, что только за 2020 год больница получила столько нового оснащения, сколько не видела за все годы её существования. В декабре прошлого года медицинское учреждение приобрело новый ультразвуковой сканер среднего класса Samsung Medison HS30 для отделения интенсивной терапии. Затем появилась ультразвуковая система экспертного класса HITACHI ARIETTA – 65. Ранее был закуплен новый ультрасовременный видеоэндогастроскоп, 600 комплектов нового постельного белья и множество кислородных концентраторов. В отделение анестезиологии с палатами интенсивной терапии приобретены три новых аппарата искусственной вентиляции легких VG 70, два монитора пациента Х12 и два инфузионных насоса ЕN 7. В акушерское отделение доставили новое оборудование для палаты интенсивной терапии новорожденных. А именно открытая реанимационная система и инкубатор для новорожденных. В рентгенологическом отделении, отделении ультразвуковой диагностики и отделении анестезиологии с палатами интенсивной терапии появилось необходимое дорогостоящее оборудование.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство