П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Коллизия с ремонтом здания Одесского колледжа на Троицкой

+ -
0

Департамент образования Одесской ОГА считает, то ремонтировать здание должно Минобразования, а Минобразования считает, что ремонт должен проводиться за счет бюджета Одесского облсовета


Коллизия с ремонтом здания Одесского колледжа на Троицкой

Эпопея с никому не нужным зданием колледжа экономики на ул. Троицкой, 25 продолжается. Удалось выяснить, что ни Одесская ОГА, ни Минобразования не собираются выделять деньги на ремонт или восстановление сгоревшего колледжа, кроме того, в бюджет на 2021 год Одесский облсовет не заложил ни копейки на ремонт.

Это означает, что в 2021 году никакие работы по восстановлению здания колледжа не предвидятся. Аналогичная ситуация и с громкими заявлениями мэра Одессы Геннадия Труханова о том, что город готов за счет местного бюджета отремонтировать здание колледжа. Эти заявления оказались пустыми, как барабан.

По факту депутаты горсовета тоже не заложили в бюджет на 2021 год деньги на реновацию. Еще один год здание колледжа простоит как символ импотентности и беспомощности местной и центральной властей.

Ранее Минобразования предоставило информацию, что оно больше не является распорядителем информации о финансировании колледжа, поэтому за всеми вопросами относительно консервации и ремонтных работ колледжа в 2021 году посоветовало обращаться в Одесскую ОГА.

Исходя из двух предоставленных ответов, вывод очевиден: ни Одесская ОГА, ни Минобразования не собираются выделять деньги на ремонт здания колледжа, а нагло перекидывают данную проблему друг на друга.

Соответственно, сгоревшее здание простоит еще один год без ремонта и проезд на улице Троицкой тоже будет закрыт неизвестно сколько времени.

Источник: monitor-odessa.com
Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство