П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Новогоднее настроение: одесская «золотая миля» полностью украшена к празднику

+ -
0

Кронавирус ли с локдаунами тому причиной, политический ли контекст, а, может опыт предыдущих новых годов, но нынешние праздничные декорации в центре города – хороши. Здесь их можно встретить через каждые 100 метров.

Фотокорреспондент Украинской Службы Информации Алексей Кравцов запечатлел, как город подготовили к праздникам.

Ничего гениального, конечно, но лучше, чем раньше. Во-первых, их много. То есть прямо от Дюка, вдоль всего бульвара, через мэрию и Дерибасовскую, можно дойти до Соборки, и новогоднее настроение будет сопровождать тебя по всей этой туристической «золотой миле».

Во-вторых, декорации выставлены если не по делу, но точно с пониманием, что «дело» это – где-то существует и как-то выглядит. Иными словами, появляется невиданный ранее в наших широтах Комплексный подход.

Раз в сто метров вас встретит какой-нибудь интерактив, вроде фотозоны или крупного арт-объекта. Увы, по отдельности все эти штуки – плоть от плоти муниципальный креатив. То есть сделано, чтобы денег распилить, а не чтобы пользоваться. Но собранные все в единый променад, расставленные кем-то, не обделенным чувством композиции, «штуки» внезапно становятся единым аттракционом.

И, наконец, инфраструктура. Комплекс из коммуникационных решений, через которые потребитель может приобщиться к прекрасному. Она – существует! Фотозоны подсвечены, и селфи получается симпатичным. Велорикши теперь – Деды морозы, и обязательно добавят немного новогоднего настроения в вашу Инсту.

Музыкальный фон, видимо оконфузившись на открытии, теперь крутит по кругу вечные американские хиты, не вызывая никакого диссонанса по этому вопросу. А тут, согласитесь, очень тонкий момент. Одно неловкое движение, и вот Леонтович имеет все шансы скрестить шпаги с Чайковским.

Наконец, торговля. Есть вафли и глинтвейн, но и не более.

Хорошо ли это все? Повторимся, ничего гениального. Но что еще может для вас сделать городской бюджет? Хотите настоящей новогодней магии? – дальше сами!

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство