П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Загадочный частник требует срочно продать ему два здания в парке Шевченко

+ -
0

ООО «Магвай» обратилось в суд с требованием срочно продать ему два павильона на Центральной аллее парка Шевченко (официальные адреса Маразлиевская, 1/4 и 1/5).

Загадочный частник требует срочно продать ему два здания в парке Шевченко
Загадочный частник требует срочно продать ему два здания в парке Шевченко
Павильноны, о которых идёт речь, включили в список подлежащих приватизации ещё летом 2020 года. И вот теперь ООО «Магвай», являющееся их арендатором, требует от мэрии срочно выставить их на продажу: мол, сказали «А», говорите и «Б».
С этой целью оно и обратилось в суд с иском, в котором требует от департамента коммунальной собственности запустить процедуру продажи павильонов. Стоит добавить, что в рамках такой процедуры именно ООО «Магвай» как арендатор будет обладать правом их премущественного выкупа.
Первая попытка фирмы успехом не увенчалась: Одесский окружной административный суд иск отклонил на том основании, что дело носит характер спора хозяйствующих субъектов, так что и рассматривать его должен хозяйственный, а не административный суд.
В качестве видом деятельности ООО «Магвай» числятся деятельность предприятий общественного питания и мест временного размещения. Что именно планируют строить на месте павильонов, рестораны или отели, пока неясно.
ООО «Магвай» было зарегистрировано в 2018 году, и сейчас оформлено на измаильчанина Александра Зубца. Однако ещё в июне этого года его владельцем числился Игорь Рассадкин. В 2017 году он представлялся руководителем фирмы СМУ-26, которое вело строительные работы возле дома-стены в Воронцовском переулке. Позже, в 2018 году, он давал интервью СМИ как представитель строительной компании Grand Empire, которую связывают с экс-нардепом Дмитрием Голубовым.
Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство