П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Единый стиль: Труханов потребовал вымостить гранитом весь центр Одессы

+ -
+2

Пешеходные зоны в центральной части Одессы должны быть оформлены в едином стиле — соответствующий проект должен быть готов уже в самое ближайшее время.

Об этом сообщил городской голова Геннадий Труханов. На очередном аппаратном совещании в мэрии он отметил, что подключиться к работам необходимо, например, владельцам заведений общепита на улицах Дерибасовской, Екатерининской, Ланжероновской и Гаванной. По словам градоначальника, центральные тротуары будут вымощены гранитной плиткой, причём по возможности бесшумной.

Напомним, что месяц назад Геннадий Труханов заявил о необходимости срочного ремонта дорожного покрытия в центре Одессы с участием хозяев многочисленных ресторанов и кафе.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

Кость
Кость 3 ноября 2020 16:14
Єдиний стиль для різнобарвної Одеси міг придумати тільки бовдур. Чому тільки граніт, коли для одеських тротуарів до заливки їх асфальтом було характерне поєднання перекристалізованого вапняку з базальтом? Сучасні технології дозволяють відновити це суто одеське тротуарне покриття на більш якісному рівні. Це похвальне рішення замінювати недовговічну пресовану плитку на майже вічну плитку з природних каменів, але робити це треба по мірі зношення старої. Добре було б потрохи відновлювати бруківку на одеських вулицях на більш якісному рівні, але перед цим під вулицями, як це і було в старій Одесі, треба провести штольні, в яких би проводились всі комунікації, про чергову заміну яких пішоходи навіть не здогадувались би, і забути назавжди про постійні розкопки на вулицях.
Последние новости