П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Владельцы стадиона «Черноморец» не разрешают проводить на арене предвыборные дебаты

+ -
0

Американская компания Allrise Capital Inc., владелец стадиона «Черноморец» (Одесса), не давала разрешение политическим партиям и кандидатам в органы местного самоуправления проводить политическую агитацию и предвыборные дебаты на территории стадиона.

Об этом сообщило адвокатское объединение «Морис Груп», которое является юридическим советником владельца Allrise Capital Inc.

Более того, в компанию никто не обращался с соответствующим запросом. Владелец стадиона «Черноморец» призвал всех участников избирательного процесса уважать право частной собственности и неукоснительно соблюдать законодательство Украины.

Ранее в интернете был распространен агитационный видеоролик кандидата в мэра Одессы Евгения Червоненко с призывом провести предвыборные дебаты на стадионе «Черноморец» в Одессе.

Напомним, Шевченковский райсуд Киева удовлетворил ходатайство американской инвестиционной компании Allrise Capital Inc. об отмене наложения ареста на нежилые здания одесского стадиона «Черноморец» и вернул объект по управлению Агентства по розыску и менеджмента активов (АРМА) владельцу.

6 августа Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство прокурора и передал недавно продан с аукциона одесской стадион «Черноморец» в управление Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Ранее американская компания Allrise Capital - новый владелец стадиона «Черноморец» - заявила, что обязуется сохранить стадион как объект спортивной инфраструктуры Украины, зарабатывать планируют, в частности, от проведения матчей, продажи билетов и организации событий.

Напомним также, что комплекс зданий и сооружений,купила Allrise Capital, кроме самой футбольной арены, включая в том числе и отель общей площадью 9 тыс. 817 квадратных метров.

Перед тем Фонд гарантирования сообщил, что 16 июля был подписан договор купли-продажи одесского стадиона «Черноморец».

Соответствующий аукцион состоялся в мае. Победитель предложил 193,8 миллиона гривен. После того как 21 попытка продать стадион оказалась удачной, возникли проблемы - следственный судья Шевченковского районного суда 11 июня наложил арест на одесский стадион «Черноморец». Фонд гарантирования вкладов оспаривал это решение судьи.

Перед продажей фонд сообщал, что способ перевода стадиона «Черноморец» в залог по кредитамв АО «Имэксбанк» и последующие судебные тяжбы вокруг него обусловили сложность продажи этого объекта.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство