П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Память о погибшем пограничнике из Одесской области увековечили в персональной почтовой марке

+ -
0

Накануне печальной для Морской охраны даты – дня гибели первого моряка-пограничника под Довжанским в 2014 году – в Овидиополе Одесской области прошли мероприятия в память старшего матроса Евгения Колесниченко.

DSC_1256

DSC_1281

В августе 2014-го, при выходе из «Довжанского котла», коварный обстрел колонны наших военных террористическими формированиями оборвал жизнь еще совсем юного бойца. Морскому пограничнику, который в числе первых добровольцев ушел на защиту восточных рубежей в трудные времена, суждено было погибнуть среди степей Луганщины.

DSC_1291

В этот день, как и каждый год, почтить память Евгения пришло много людей – родные и близкие, соратники, представители районной власти, ветеранских и патриотических организаций и те, кто знал Евгения при жизни.

DSC_1314

Кроме большого количества речей, которые звучали от присутствующих со словами уважения памяти Евгения, много искренних слов поддержки и благодарности были адресованы его матери, Елене Альбертовне, за воспитание настоящего воина, достойного гражданина, славного сына Украины.

DSC_1276

DSC_1299

В рамках мероприятия состоялась презентация и церемония официального погашения персональной почтовой марки, посвященной Евгению Колесниченко.

DSC_1303

Традиционно люди, посетившие Памятный знак воинам, павшим за Украину, посетили гимназию, где учился Евгений, и побывали у его могилы, возложив цветы и поклонившись в память его и всех погибших за независимость нашего государства. Капелланы Василий и Андрей провели молебен по погибшим воинам – защитниками Родины.

DSC_1324

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство