П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Коммунальное предприятие в городе под Одессой снова получит бюджетные деньги

+ -
0

В Одесской области на последней депутатской комиссии по финансово-экономическим вопросам приняли решение о выделении двух миллионов гривен на дополнительные работы по цеху механического обезвоживания осадков и избыточного ила канализационных очистных сооружений Черноморска.

dengi

Как сообщил главный инженер КП «Черноморскводоканал» Олег Прокофьев, существующие канализационные очистные сооружения биологической очистки Черноморска приняты в эксплуатацию в 1977 году и переданы ГП МТП «Черноморск» на баланс водоканала в 2014 году. Цех механического обезвоживания осадков построен в бывшем здании склада хлора в 2019 году. Дополнительный объем работ по цеху установлен в результате обследования экспертами, который впоследствии учли при корректировке рабочего проекта.

Проект «Реконструкции помещения склада хлора под цех механического обезвоживания осадков канализационных очистных сооружений Черноморска» прошел экспертизу с соблюдением всех процедур, установленных законодательством. Дополнительные работы в цехе возникли из-за непредвиденных работ, которые были выявлены в 2019 году. Также возникли затраты, связанные с заменой морально-устаревшего оборудования и для сокращения эксплуатационных затрат.

Цель рабочего проекта — улучшение работы существующих канализационных очистных сооружений Черноморска, а также реконструкции помещения склада хлора под цех механического обезвоживания осадков канализационных очистных сооружений. На реконструкцию данного объекта ранее выделено финансирование в 2018 году – 10 миллионов 108 тысяч гривен, в 2019 году — 11 миллионов 739 тысяч гривен, в 2020 году — 2 миллиона гривен.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство