П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

ODESSA CLASSICS-2020 пройдет в августе

+ -
0

VI Международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS-2020 перенесен с июня на 10-23 августа 2020 года.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.

Организаторам удалось сохранить 90% программы: 10 из 12 исполнителей подтвердили свое участие и программы (программы такие же, как анонсированные до эпидемии). Два фестивальных концерта заменены на выступления артистов. Вместо концерта Иерусалимского квартета, запланированного на 9 июня, планируется концерт пианиста Пьетро де Мария (Италия), назначенный на 11 августа. Концерт Брюссельского камерного оркестра под управлением Михаэля Гутмана, который должен был состояться 10 июня, заменен на концерт пианиста Себастьяна Кнауэра (Германия), проведение которого планируется 19 августа.

«Этим летом были отменены почти все фестивали классической музыки. Беспрецедентный глобальный кризис особенно жестоко ударил по культуре не только в нашей стране, но и во всем мире. Однако главной целью этого непростого для нас времени было спасти фестиваль этого лета. Мы уверены, что великая музыка должна звучать, и сейчас ее ценность так же высока, как и всегда. Исходя из озвученных планов Кабинета Министров Украины и Министерства здравоохранения Украины по возобновлению и восстановлению авиасообщения, мы считаем, что оптимальным временем для проведения фестиваля ODESSA CLASSICS в этом году является август. Естественно, фестиваль будет проходить в строгом соответствии с официальными поручениями Кабинета Министров Украины и Министерства здравоохранения Украины, чтобы не подвергать опасности здоровье наших зрителей и артистов», — отмечается в сообщении на официальной странице фестиваля.

Все ранее приобретенные билеты будут действительны на новые даты. Подробную программу ODESSA CLASSICS можно посмотреть на официальном сайте фестиваля.

Кроме того, запланирована новая дата концерта под открытым небом с участием эстонского национального симфонического оркестра, который организаторы надеются традиционно провести на Потемкинской лестнице 22 августа.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство