П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Портофлот порта в Одесской области помогает выходу из кризиса

+ -
0

Буксирные услуги, предоставляемые ГП «МТП «Черноморск»» в Одесской области, являются одними из самых прибыльных видов услуг, которые могут поддержать государственного стивидора в трудные финансовые времена.

Об этом сообщает сайт порта.

buksir Chernomorsk

Так, за двое суток (18-19 марта и 20-21 марта) силами портофлота было выполнено 7 из 9 и 11 из 12 возможных швартовых работ. Руководство ГП «МТП «Черноморск»» благодарен портовым операторам и ответственным судовым агентам, которые приняли решение поддержать государственное предприятие, предпочтя именно его буксиры.

Стоит отметить, что в то время, когда государство испытывает дефицит средств в борьбе против распространения коронавируса (отсутствие масок, защитных костюмов, аппаратов вентиляции легких и других необходимых медицинских средств и оборудования), ГП «МТП «Черноморск»» всего за два последних месяца перечислил в местный и государственный бюджеты 69,2 миллиона гривен. Таким образом, поддерживая государственного стивидора, портовые операторы и судовые агенты помогают государству в борьбе с беспрецедентными вызовами.

Портофлот и в дальнейшем будет качественно выполнять свои обязанности, несмотря на существенные ограничения, которые начали действовать в стране с момента введения карантина. Ведь портовый флот ГП «МТП «Черноморск»», кроме своей первоочередной задачи по обеспечению безопасности мореплавания в акваториях, являющихся неотъемлемой частью глобальной международной судоходной отрасли, в свою очередь, обеспечивает доставку жизненно важных товаров, включая медикаменты и продовольствие.

Справка: В 2019 году количество выполненных работ портового флота госкомпании в акватории Черноморская существенно снизилось – из общего количества судозаходов, составивших 1632, портофлот ГП «МТП «Черноморск»» выполнил только 43% швартовых работ.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство