П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Вслед за Одессой. В Южном закрыли спортзалы и развлекательные заведения

+ -
0

С 17 марта в Южном закрыли все спортивные клубы и развлекательные заведения

Кроме того, отменят проведение всех массовых мероприятий. Об этом сообщается на официальной странице Владимира Новацкого, мэра Южного, в Facebook.

Обращаюсь к предпринимателям - владельцам магазинов, аптек и банков с требованием максимально дезинфицировать помещения. Призываю Вас не впадать в крайности, но и не игнорировать ситуацию. Городская власть со своей стороны делает все возможное, для того, чтобы обеспечить жизнедеятельность города в условиях карантина, - пишется в сообщении.

 

Завтра, 17 марта в 17 часов в ЮГС пройдет внеочередная сессия, на которой будут выделены средства на финансирование потребностей дезинфекции и средств индивидуальной защиты для борьбы с коронавирусом для Южненской больницы, а также для приобретения тест-систем и другого медицинского оборудования. Отдельные средства будут направлены в резервный фонд, которые можно будет использовать при необходимости, без решения сессии.

Мы продолжаем периодически проверять, как дезинфицируют помещения продуктовых магазинов, предприятий, автостанции и общественного транспорта. Усиленная дезинфекция проводится не только в городском маршруте, но и в междугородних - 67 и 68-м, соединяющих нас с Одессой, и автобусов, которые идут в другие населенные пункты и на предприятия, - сообщает мэр

 

Отметим, что Южненская городская больница готова принимать больных с коронавирусом. До 5 больных - медики будут всех отправлять в инфекционное отделение в Доброславе, Лиманского района. Если более 5 - будут госпитализировать на месте. В таком случае, на карантин в медучреждение попадут и те, кто контактировал с больными. А больница становится определенной резервацией, откуда закрыт вход и выход не только больным, но и медицинскому персоналу. 

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство