П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесситы завоевали золото и бронзу на гонках по бездорожью в Малайзии

+ -
0

Одесситы Олег Трегуба и Роман Горбаченко — мастера спорта в дисциплине Трофи-рейд — гонок по бездорожью. На прошлой неделе спортсмены завоевали две медали на международном чемпионате Rainforest global challenge в Малайзии.

Пока Offroad Shrek — автомобиль, принёсший пилотам две награды, еще везут домой, сами гонщики уже вернулись в Одессу и рассказали о своих приключениях в джунглях корреспонденту Odessa.Online.

Первому пилоту команды Олегу Трегубе 52 года. В гонках по бездорожью он принимает участие с 2010 года. В 2012, в паре со вторым пилотом Романом Горбаченко, они выигрывали Чемпионат Украины по трофи-рейду.

Короли бездорожья: одесситы рассказали, как покорили одну из самых экстремальных трасс мира

Машины для гонок Олег делает сам. Shrek — его третье творение, созданное с учётом опыта создания предыдущих двух моделей. Спортсмен признался, что победа в отборочном турнире в Украине на гонку в Малайзию стала для него неожиданной.

В финальной серии участвовали 20 стран. Были очень сильные команды, особенно малайзийская. Но благодаря силе воли и закалке украинскими ландшафтами, нам удалось выиграть две медали.  Категорий было две — Modified и Pro-Modified. Мы выступали в категории Pro-Modified. Она отличается от второй тем, что в ней вообще нет никаких ограничений по техническим характеристикам машин. Наша не похожа на обычный автомобиль. Это полностью самоделка. С ней мы заняли третье место. Также в гонках были подклассы «дизель/бензин». В подклассе «дизель» мы взяли первое место.

34-летний Роман Горбаченко имеет немного больше опыта участия в гонках по бездорожью. Пилотом он стал в 2008 году, а в 2011 встретился с Олегом и они объединились, создав команду.

 

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство