П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Экс-кандитат на пост мэра Белгорода-Днестровского первым зарегистрировался кандидатом в президенты

+ -
0

Бывший министр экологии и кандидат в городские головы Белгорода-Днестровского в Одесской области Игорь Шевченко первым подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Процесс пошел. Подали документы в ЦИК. Всем спасибо за поддержку и команде за качественно подготовленные документы. Все прошло как «по маслу». Также благодарю сотрудников ЦИК за работу в предпраздничный день, преданность делу и профессионализм», - написал кандидат.

Игоря Шевченко уволили с должности министра 2 июля 2015 года. Тогда он заявил, что рассматривает возможность продолжить карьеру в местных органах власти Киева или Одессы.

Позже принял участие в местных выборах в качестве кандидата на пост Белгород-Днестровского городского головы, где за него проголосовали 4 тысячи 797 человек из 18 тысяч 651 посетившего избирательные участки.

В интервью ИзбирКому, он объяснил свой выбор тем, что Белгород-Днестровский «самый запущенный город в Одесской области где больше всего проблем», а выбор именно Одесского региона в качестве места продолжения карьеры тем, что главой обладминистраии на тот момент был Михеил Саакашвили, с которым, по мнению Игоря Шевченко, ему было бы легко работать.

«Почему именно Белгород-Днестровский? В первую очередь потому, что в Одесской области сейчас прогрессивно- реформаторское руководство в лице Михеила Саакашвили, с которым легко можно будет взаимодействовать. Я посмотрел Ильичевск, Измаил, Белгород-Днестровский и понял, что Белгород-Днестровский - самый запущенный город, где больше всего проблем. С одной стороны, город нуждается в моей помощи, с другой стороны, лично для меня это тоже выгодно, больше будет виден контраст моей работы. Я планирую поработать здесь семь лет. Два года, если меня выберут мэром города, и потом буду еще раз баллотироваться, так как за два года невозможно сделать тех изменений, которые я запланировал. В моих силах сделать этот город самым лучшим из городов с населением до 100 тысяч. Я хочу сделать успешный проект здесь, и уже с этим проектом и новой командой двигаться дальше в парламент для того, что избрать новое правительство и менять страну. Да, это очень долгий и сложный процесс, но я его считаю самым правильным», - заявил тогда кандидат.

В качестве кандидата в мэры экс-министр также отметился конкурсом, призом в котором должен был стать Iphone 6.

Участниками конкурса предлагали стать всем жителям Белгорода - Днестровского, Затоки и Сергеевки в возрасте от 18 до 40 лет, причем для участия в акции, желающие должны были предъявить паспорт гражданина Украины с пропиской. Это условие значилось как обязательное.   Придя по указанному кандидатом адресу, избиратели получали браслет с агитацией за кандидата, делали фото и отправляли его  друзьям и знакомым в социальных сетях.

«Участник который наберет максимальное количество репостов (поделиться в соц. сети «Вконтакте» или «Facebook»), получает главный приз», - говорилось в сообщении.

Напомним, 31 декабря началась борьба за пост президента Украины.   

 

 

 

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство