П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Стамбульском парке сломалась система автоматического полива?

+ -
0

В Стамбульском парке, который чуть менее года назад открывал президент Украины Петр Порошенко, запланировали капитальный ремонт системы автоматического полива.

О заключении договора КП «Горзелентрест» отчиталось в системе «ProZorro» 4 апреля.

Выполнять работы будет ООО «Соттосервис», цена услуг — 1 374 422 гривен. Завершить все компания должна до 31 декабря. При этом информации об объеме работ и необходимости капитального ремонта системы полива в новом парке нету — в «ProZorro» договор не опубликован. За разъяснением что не так с действующей системой полива в новом парке и зачем необходим ее капитальный ремонт «Пушкинская» обратилась в пресс-службу мэрию. Ответ мы пока не получили.

Отметим, что горсовет довольно плотно сотрудничает с «Соттосервис». В первую очередь компания занимается установкой и обслуживанием систем автоматического полива, реконструкцией стадионов учебных заведений, продажей и установкой общественных туалетов.

Например в конце января компания выиграла тендер на обслуживание и содержание систем автоматического полива в городе. Эти работы включают расконсервацию до 1 марта этого года систем полива как минимум на 38 объектах в городе (парках, скверах, улицах), периодический осмотр этих систем и их же консервация до 30 октября.

Кроме того, эта же компания в декабре прошлого года почти за 281 тысячу гривен должна была выполнить капитальный ремонт общественного туалета опять в Стамбульском парке.

Согласно государственному реестру юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, «Соттосервис» появилась в конце января 2017 года. Владельцами компании являются Кирилл и Сергей Галитовские. До этого они были учредителями ООО «Реммуз», которая предоставляла мэрии аналогичные услуги.  

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство