П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Теплодар может остаться без тепла с 28 февраля

+ -
0

Коммунальное предприятие «Одесская ТЭЦ-2» сообщило, что ПАО «Одессагаз» намерен отключить от газоснабжения котельные Теплодара

Об этом сообщили в пресс-службе исполнительного комитета Теплодарского городского совета.

По данным исполкома, тепло в домах теплодарцев отключат с 28 февраля с 7:00 из-за задолженности горожан в 4 миллиона 300 тысяч гривень.

Исполнительный комитет Теплодарского городского совета в августе 2017 года поручил управлению имущества и инвестиций организовать конкурс на разработку проекта строительства котельной в городе Теплодаре на альтернативных видах топлива.

Напомним также, что городской совет Теплодара в Одесской области объявил о начале в городе отопительного сезона 14 ноября 2016 года.

Власти Теплодара в Одесской области согласились взять на себя долг бывшего предприятия, оказывающего услуги отопления в городе, «Теплодарэнерго» и выплатить его НАК «Нафтогаз», чтобы городу наконец-то дали отопление. Поставки газа и тепла для города Теплодар Одесской области, блокировались из-за отказа нового поставщика тепла, назначенного городскими властями, стать правопреемником предыдущего поставщика. В отопительном сезоне 2015-16 годов производством тепла для города занималось ООО «Теплодарэнерго», которое накопило долги за использованный газ в размере около 3 миллионов 600 тысяч гривень. При этом уровень оплаты за газ в 2016 году в ООО составлял всего 67%. После завершения отопительного сезона городские власти Теплодара расторгли договор аренды оборудования с ООО «Теплодарэнерго» и передали функции теплоснабженца к ГКП «Одесская ТЭЦ-2».

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство