П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Кормить пациентов Еврейской больницы будет фирма, арендовавшая там помещение

+ -
0

Руководство городской клинической больницы №1 в Одессе, известной как Еврейская больница, провело тендер для выбора компании, которой заплатят за обеспечение пациентов питанием

Соответствующее объявление опубликовано в системе электронных закупок Рrozorro.

Согласно ему, компания-победитель должна будет до 31 декабря 2018 года обеспечить пациентов четырехразовым питанием. Всего необходимо 29 тысяч 476 порций.

В конкурсе приняли участие ООО «Харчування плюс» и физическое лицо-предприниматель Кишиневская Ольга Николаевна. Конкурс состоялся сегодня, 19 января, и победителем назвали «Харчування плюс», согласившееся работать за 2 миллиона 753 тысячи 58 гривень, тогда как конкурент предлагал  кормить пациентов за 2 миллиона 754 тысячи гривень, то есть, всего на тысячу гривень дороже. 

Это не первый случай, когда эти двое участников встречаются в конкурсах. 

Любопытно также, что они же участвовали в конкурсе на выбор фирмы, которая организует лечебное питание для пациентов детской больницы, которые организовал Центр первичной медико-санитарной помощи № 18. Компания «Харчування плюс» выиграла и этот конкурс, предложив услуги за 2 миллиона 984 тысячи 960 гривень, что было всего лишь на 200 гривень дешевле, чем у конкурента.

За последние 12 месяцев ООО «Харчування плюс» заключило 9 сделок с лечебными и образовательными учреждениями Одессы. Самой «дорогой» была сделка с Еврейской больницей, заключенная 3 апреля 2017 года на сумму 3 миллиона 540 тысяч гривень.

Кишиневская Ольга Николаевна в прошлом году заключила семь сделок, в основном с Центром финансирования и хозяйственной деятельности учреждений системы образования Суворовского района Одессы.

Напомним, одесский городской голова Геннадий Труханов подписал распоряжение о передаче в аренду обществу с ограниченной ответственностью «Харчування Плюс» нежилого помещения первого этажа общей площадью 231,49 квадратных метров, расположенного по адресу: улица Мясоедовская, 32. Соответствующее распоряжение мэр подписал 19 сентября, а опубликовано на сайте муниципалитета оно было 26 сентября.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство