П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Промышленность Одесской области несколько выросла по сравнению с 2016 годом

+ -
0

В январе-феврале 2017 г. по сравнению с январем-февралем прошлого индекс промышленной продукции составил 109,0%. В перерабатывающей промышленности индекс промышленной продукции составил и того более – 111,3%.

Статистические показатели свидетельствуют об увеличении производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий на 14,9%, молочных продуктов — на 74,8%, производства масла и животных жиров — на 42,0%, переработки и консервировании рыбы, ракообразных и моллюсков — на 22,0%.

Однако, уменьшились объемы выпуска продукции в производстве готовых кормов для животных — на 50,8%, в переработке и консервировании фруктов и овощей — на 40,0%, в производстве напитков — на 25,0%, мяса и мясных продуктов — на 24,1%, хлеба, хлебобулочных и мучных изделий — на 12,3%, продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальных продуктов — на 2,4%, пищевых продуктов — на 0,2%.

В текстильном производстве, производстве одежды, кожи, изделий из кожи и других материалов индекс промышленной продукции составил 100,4%, в том числе: в текстильном производстве — 183,0%, в производстве одежды – 105,1%, в производстве кожи, изделий из кожи и других материалов — 86,3%.

Значительно снизился объем изготовления изделий из древесины, производстве бумаги и полиграфической деятельности составив 47,8%, в том числе в полиграфической деятельности, тиражировании записанной информации — 94,4%, в производстве бумаги и бумажных изделий — 76,7%, в обработке древесины и изготовлении изделий из дерева, кроме мебели — 38,7%.

В январе-феврале 2017 г. индекс промышленной продукции в производстве химических веществ и химической продукции составил 33,5%, на предприятиях по выпуску резиновых и пластмассовых изделий, другой неметаллической минеральной продукции индекс производства составил 131,7%, в том числе в производстве резиновых и пластмассовых изделий — 132,1%, другой неметаллической минеральной продукции — 130,2%.

В металлургическом производстве, производстве готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования, выпуск продукции увеличился на 21,6%. В машиностроении, кроме ремонта и монтажа машин и оборудования, индекс промышленной продукции составил 111,9%.

Источник: Топор


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство