П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Предприниматели «7 километра» намерены улучшить работу китайского фэшн-центра «Новый Ябаолу»

+ -
0

Об этом агентству сообщили 14 декабря в пресс-службе промрынка.

В пресс-службе напомнили, что в конце ноября представители администрации и предприниматели «7 километра» вернулись из поездки в Китай, где побывали на открытии нового крупнейшего торгового центра «Новый Ябаолу» в г. Уланчаб на севере КНР. Этот центр впоследствии станет «наследником» всемирного пекинского рынка «Ябаолу», который власти Китая намерены перенести из столицы в регионы.

Помимо посещения непосредственно торгового центра «Новый Ябаолу», предприниматели «7 км» приняли участие в нескольких крупных международных форумах. Среди них — форум индустрии моды и сотрудничества, в котором приняли участие представители международных компаний-закупщиков и рынков Китая, Украины, России, Монголии, Беларуси, Молдовы, Казахстана и других стран. На конференции представители китайской стороны рассказали о мероприятиях, которые намерено предпринять правительство Китая для развития нового центра и его транспортно-логистического сопровождения.

Еще одним центральным мероприятием трехдневной поездки одесских бизнесменов на открытие центра «Новый Ябаолу» стала встреча предпринимателей рынка непосредственно с китайскими производителями одежды. Предприниматели не только познакомились с будущими поставщиками и обменялись контактами, но и, благодаря участию во встрече руководителей торгового центра, высказали свои замечания и предложения по благоустройству и отладке работы «Нового Ябаолу».

Так, предприниматель «7 километра» с 20-летним стажем, выпускающий одежду под собственной торговой маркой, Дмитрий Кабаненко обобщил все замечания и выступил от имени предпринимателей рынка «7 километр».

В частности, он отметил необходимость создания интерактивного, многоязычного и общедоступного справочника-каталога, где будут размещены предложения производителей и продавцов товаров; карты рынка со спецификациями, а также необходимость гарантии срока отправки товара с момента получения оплаты и ряд других моментов, которые обеспечат продавцам и украинским покупателям удобство и безопасность сделок.

В рамках программы открытия нового торгового центра для всех гостей было организовано несколько показов мод и концерт для неформального общения предпринимателей разных стран мира, приглашенных на торжества.


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство