П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Одессе работники Малиновского отдела полиции в считанные часы разыскали несовершеннолетнюю

+ -
0

Мужчина сообщил, что четырнадцать дней назад должен был встретить дочь на остановке общественного транспорта, однако она и так и не приехала.

Установлено, что с начала августа девочка не жила дома. Ее мать считала свою дочь достаточно взрослой, поэтому отпустила ее пожить к 15-летнему незнакомому парню, удовлетворившись ее пояснениями о том, что оттуда ближе к морю. Отец, который живет от семьи отдельно, связывался по телефону с дочерью и также знал о ее отсутствии по месту жительства матери.

Все это время девочка жила в подсобном помещении во дворе домовладения родителей своего друга. Через некоторое время у отца парня лопнуло терпение, и он выдвинул девочке ультиматум: либо он знакомится с ее родителями, или она уходит. В тот же день отец девочки приехал, забрал дочь и увез ее по месту жительства бывшей жены. Однако в середине августа девочка снова вернулась к другу. Его отец снова позвонил ее отцу и договорился с ним, что маршруткой отправит ее домой, а он должен был встретить дочку на остановке общественного транспорта. С 19 августа след девочки потерялся, так как отец не дождался ее в условленном месте.

Установлено, что девочка вышла за несколько остановок от места встречи и позвонила 17-летнему бездомному, с которым познакомилась на море. Две недели они вместе жили на побережье и перебивались его временными заработками. За считанные часы оперативники установили, что девочка планирует устроиться на работу. Именно во время ее трудоустройства уборщицей на одном из одесских предприятий она и была найдена.

«В настоящее время девочка передана матери, - рассказал начальник Малиновского отдела полиции Евгений Василашко, - которая уже второй раз за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка будет привлечена к административной ответственности. Женщине, в соответствии с требованиями ч.2 ст. 184 КУоАП Украины грозит наказание в виде штрафа от двух до четырех необлагаемых налогом доходов граждан».

Малиновский отдел полиции в Одесской области


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство