П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

За убийство своего приятеля из ревности задержан житель Одесской области

+ -
0

Тело погибшего мужчины было обнаружено в заброшенном колодце. По подозрению в совершении убийства правоохранителями Белгород-Днестровского отдела полиции задержан 48-летний житель района.

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение от жительницы села Долиновка о том, что ее сына, который больше года назад ушел из дома убили, а тело бросили к сельскому колодцу.

Следственно-оперативной группой и поисковой группой уголовного розыска было установлено, что год назад 36-летний житель села Долиновка ушел из дома и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходил. Для проверки изложенной информации матери пропавшего были проведены подворовые обходы, опрошены местные жители и проверены все колодцы в селе. В результате чего, в одном из расположенных в центре деревни колодцев был обнаружен труп мужчины. Вместе с сотрудниками ГСЧС из колодца, глубиной 30 метров, достали труп мужчины, в котором женщина узнала своего пропавшего сына. Согласно результатам вскрытия – смерть наступила в результате проникающего ранения грудной клетки и сердца.

«Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников уголовного розыска был установлен круг лиц, с которыми общался погибший, а затем и подозреваемый в совершении преступления,- рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Сергей Чолпан.- Им оказался 48-летний односельчанин погибшего. Мужчину задержали в тот же день по месту жительства. Мужчина рассказал, что в тот трагический день он с сожительницей, ее подругами и погибшим совместно употребляли спиртные напитки. Когда закончилось спиртное, женщины пошли купить вина, а хозяин пошел отдыхать в другую комнату. В кухне остался гость с сожительницей хозяина и начал за ней ухаживать. В это время из комнаты вернулся домовладелец и в результате недовольства увиденного им, между мужчинами возникла ссора, во время которой подозреваемый кухонным ножом нанес один удар в область сердца другому. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник выбросил тело погибшего в заброшенный колодец».

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Согласно действующему законодательству мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы, сообщил Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство