П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Николай Скорик продолжает троллить Арсения Яценюка и своих избирателей

+ -
0

Так прокомментировал народный депутат Украины Геннадий Чекита мнение  

бывшего лидера Одесской облорганизации Партии регионов, экс-главы Одесского облсовета и экс-главы Одесской облгосадминистрации, полученных от регионалов Николая Скорика.

«Это не боле чем игра мастеров популизма, увидевших возмущение народа их коллективным походом в туалет во время голосования по вопросу о недоверии Правительству Арсения Яценюка. Если бы оппозиционеры действительно желали новых выборов, то у них был шанс добиться этого простым нажатием кнопки во время голосования. И уже сегодня министры во главе с Арсением Петровичем паковали бы вещи в своих кабинетах. – отметил Геннадий Чекита.

Также народный депутат высказал свое отношение к словам Николая Скорика о необходимости внесения срочных  изменений в бюджет-2016. «А где были оппозиционеры, когда данный документ был внесен в Верховную Раду? Почему, располагая таким мощным организационным ресурсом, какой у них есть, Оппозиционный блок не привез к стенам парламента своих активистов? Почему не присоединились к акциям аграриев, протестовавших против некоторых положений Налогового Кодекса? Почему ограничивались только пламенными речами на телевизионных ток-шоу? Как следует из слов Николая Скорика, «Оппозиционный блок зарегистрировал в Верховной Раде законопроект об изменениях в бюджет, которые нужны для восстановления экономики и повышения зарплат и пенсий». Могу сделать один единственный вывод: бывшие регионалы, прошедшие в парламент под знаменами Оппозиционного блока не вынесли уроков из судьбы Партии регионов и ее партийных вождей. И они по-прежнему уверены в том, что манипулировать людьми можно бесконечно и успешно. Они не видят или не хотят видеть, что страна, граждане Украины изменились», - подчеркнул Геннадий Чекита. 


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство