П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Очередной пиар от одесского мэра, или "покатушки" Костусева

+ -
0

Сам же мэр после поездок «открыл Америку»: одесский общественный транспорт может и должен работать лучше; работа автобусов, маршруток и электротранспорта не достаточно скоординирована; профильный департамент не стал настоящим штабом по генерированию новых идей, координации работы всех видов общественного транспорта и организации дорожного движения; необходимо усиление руководства департамента, - делится своими впечатлениями в Сети Костусев. Кроме того городской голова, наконец-таки, увидел бесчисленное количество уродливых МАФов на Привокзальной площади. В связи с этим Костусев вынес на заседание исполкома проект об отмене права собственности на строение по адресу Пантелеймоновская, 17-б, где и находится будка, на которую получили право собственности в 2012 году.
"И пусть хоть один чиновник вылезет, я ему голову оторву", - заявил мэр.
В то же время Костусев добавил, что Привокзальную площадь украсил новый "Макдональдс", бизнесмены высадили красивые цветы на газонах, а будки все портят и закрывают вид.
Со стороны выглядят «путешествия» Костусева весьма неоднозначно: неужели из окон своего Мерседеса градоначальник не видел всех «прелестей» Привокзальной и буквально выпадающих из маршруток людей? Или его специально везут объездными дорогами? Сомневаемся. А тот факт, что Костусев уже неоднократно грешил помпезными, но абсолютно безрезультативными пиар-акциями уже склоняет многих одесситов в пользу того что и здесь имеет место лишь пресловутый пиар.
Хотя вместо него мэру следовало бы заняться более важными для одесситов делами, благо появился повод серьезно задуматься над избранным вектором своей деятельности. Ведь недавно Комитет избирателей Украины поставил мэру «двойку» за степень открытости и публичности. Как рассказала эксперт организации Анастасия Матвиенко, одесский мэр не обнародовал деклараций об имуществе и доходах в течение двух лет, уделяет приему граждан лишь 4 часа в месяц, что вдвое ниже минимально необходимого показателя.
Кроме того, по словам эксперта, мэр ни разу по своей инициативе не созывал общественных слушаний, не информирует граждан о состоянии реализации городских целевых программ, а отчеты мэра носят формальный характер.
В результате, по подсчетам экспертов, общий показатель публичности мэра составляет всего 52,5 %, что, по словам Анастасии Матвиенко, согласно международной градации является неудовлетворительным.

 

источник: http://info-center.od.ua


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство