П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Произведены обыски в офисе компании Роставтодор: должностных лиц компании подозревают в том, что они - участники ОПГ

+ -
0

И вот, похоже, ответный удар по соратникам Кивалова - обыски в офисе компании Роствтодор. Должностных лиц компании подозревают в том, что они являлись участниками организованной преступной группы, занимавшейся разворовыванием средств, выделенных в 2011-2012 годах на ремонт автодорог. Если вина будет доказана, то им грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
Для сбора доказательной базы, согласно решению Голосеевского суда города Киева, были проведены обыски в служебных помещениях компании, а также в квартирах лиц, подозреваемых в причастности к данному преступлению.
Компания «Ростдорстрой», которая на протяжении многих лет получает значительную часть подрядов на ремонт автодорог в Одессе, области и за её пределами, входит в состав инвестиционной группы «РОСТ».Официальным директором группы «РОСТ» является депутат горсовета Юрий Шумахер. А лицом, непосредственно контролирующим «РОСТ» в Одессе, считается нардеп Геннадий Труханов, входящий в совет директоров предприятия.
Действительно ли эти события связаны между собой и являются частью одесских «клановых войн» сказать наверняка конечно нельзя. Однако, предположить это вполне допустимо – ведь Труханов является однопартийцем Кивалова и его деловым партнёром. Напомним, что нардеп активно добивался, чтобы Труханова избрали председателем городской партийной организации вместо Д. Волошенкова. Кроме того, они вместе «наезжали» на мэра Костусева во время скандалов с опальным директором ЖКХ С. Осауленко. Собственно, эти скандалы и послужили поводом для того, чтобы развязать войну между кланами Кивалова и Маркова.

 

источник: http://info-center.od.ua/


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство