П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

О чем не говорят, чему не учат в школе.. или Немецкие миллиарды для Украины.

+ -
0

Общеизвестно, что в помощь Греции, Испании, Италии, Португалии и т. д. идут, в основном, деньги Германии, меньше Франции. Результат этих вливаний нулевой! Население этих стран не собирается затягивать пояса и работать хотя бы на уровне граждан Германии. Забастовки парализуют экономику и втягивают страны в еще больший долговой кризис. И немцы, и французы считают это несправедливым. Идеологи Евросоюза Меркель и Саркози теряют поддержку населения.

Если, пусть не 200 – 300 миллиардов, а 20 – 30 вложить в Украину, плюс миллиарды частных инвестиций (а это миллионы рабочих мест и современные технологии), народ Украины, работающий не по 5, а по 8-12 часов будет в ДЕСЯТКИ раз жить состоятельней. А это значит, что откроется, практически, нетронутый огромный рынок сбыта Немецких товаров. Это поднимет экономики и Украины, и Германии на новый уровень.

Сегодня это невозможно, т.к. у власти Янукович. Реформы идут не в ту сторону, коррупция только растет, судебная система и правоохранительные органы стали полностью обслугой группы людей. Любые вливания будут просто разворованы, а инвесторы обобраны.

Тормозом стал Янукович, о чем прямо заявляют представители Германского правительства. Нужен лидер, способный сломать систему и адаптировать Украину к приему десятков и сотен Германских миллиардов.

В Украине есть только один такой лидер – Тимошенко. Ни у кого нет сомнений, что, придя к власти, она в корне изменит эту власть. И она имеет моральное право не очень церемониться с нынешней бандой.

Кроме того, это не «кот в мешке», а известный, предсказуемый политик, с которым уже имели дело. Пусть кому-то нравиться Тимошенко, кому-то нет, но у нас других политиков такой величины просто нет!

Выборы во Франции, где пришла к власти партия Оланда, означает, что Германии придется тянуть бремя долгов проблемных стран в одиночку. А это и предстоящие выборы заставит А. Меркель отказаться от этого, притом срочно.

Самым выгодным для Германских вложений является Украина. Но поезд может уйти. Желающих ехать очень много, и для того, что бы вскочить на подножку нам надо изменить систему, а значит убрать Януковича и его команду. Такие шансы сделать экономический рывок в жизни государств крайне редки. Упустить его – преступление перед своими детьми.

Граждане, знающие это, но поддерживающие Януковича – враги народа, чем бы это не оправдывалось.

Кстати, приход к власти Тимошенко, а с ней и иностранных инвестиций, несмотря на наличие в БЮТе определенного процента «русофобов», отнюдь не ухудшит отношений с Россией. Во-первых. Сама Тимошенко русофобом не является. Второе – она, и каждый вменяемый политик понимает, что в стране, где 37% населения имеет родственников в России, нельзя проводить антироссийскую политику. Третье – Россия никуда не денется, и ей боле полезен  идеологически близкий партнер, когда это современное, богатое и  технологически развитое государство, чем черти что. А дальше видно будет.

Националисты сегодня союзники в одном – убрать Януковича. Самое страшное может произойти, если с Тимошенко что-то произойдет. Янукович долго не протянет. И под флагом Тимошенко к власти могут прийти неизвестно кто. Хватит нам Ющенко и Януковича. Да и под него денег не дадут.

По этому каждый, кто желает добра своим детям, должен встать на защиту Тимошенко, как бы он лично к ней не относился! Речь идет не о Тимошенко, а о судьбе народа.

 

ВДОБАВОК ХОЧУ ПРИКРЕПИТЬ СТИХ:

 

Студенческому братству.

 

За учебы тяжкий труд

Нам медальки выдают

Это ромбики такие

Поплавками их зовут!

Раньше этот поплавок

Людям жизнь наладить мог

А теперь его нацепишь

То не пустят на порог!

 

С ним широкая дорога

«Благородный легкий труд»

На седьмой на километр

Но и там вас не возьмут!

 

Как не вспомнить Буратино

Просто не хватает слов –

Стала наша Украина

Сплошным Полем Дураков!

 

И Базилио с Алисой

Щас в правительстве сидят

Чтоб мы деньги зарывали

А потом доходов ждали

Нас заставить норовят!

 

Мы ж трудились и учились

Но стране не пригодились

Ведь нам негде денег взять

Чтоб на поле закопать!

 

И сжимают руки кулаки

Что дипломы покрывает пылью

Вспоминаю песни я слова:

«Мы рождены, чтоб сказку

Сделать былью»!

 

Запускай же, братец, свой компьютер

Раз ума тебе дал бог вдвойне

Жизнь свою не потеряй напрасно

И полезен, что бы быть стране,

Голосуй за «Батькiвщину»

И сегодня будь готов к войне!


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство