П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесский журналист: «уверенность остаться со старым-новым президентом внушает спокойствие»

+ -
0

Одесский журналист: «уверенность остаться со старым-новым президентом внушает спокойствие»Известный одесский журналист и блогер Михаил Бейзерман уверен, что по причине череды предвыборных скандалов единственный вариант ощущать уверенность в завтрашнем дне — это возможность остаться со «старым-новым президентом».
Одесский журналист и блогер Михаил Бейзерман анализирует ход предвыборной кампании в контексте различных скандалов и эпик-фейлов тех кандидатов, кто имеет хоть какие-то шансы на выход во второй тур или, хотя бы, демонстрирует амбиции.

В частности, Бейзерман уверен, что рейтинг Владимира Зеленского «топят» примкнувшие к нему несколько народных депутатов с имиджем «реформаторов-антикоррупционеров»: «Печалька, но очень смешно. Я про команду Зе. Сильно разочаровался. Но не зря ждал. Все произошло, как я и говорил. К команде примкнула известная труппа «реформаторов-антикоррупционеров». Я взял это в кавычки? Наверное зря. Тут что-то посильнее нужно, дабы сарказму добавить. Короче, есть 100% примета, а точнее естественная логическая связь. Как только эти паяцы начинают за кого-то топить, проводить брифинги, выступать за все хорошее от нового лидера-мессии, и против всего плохого, то знайте — Мессии п….. Эта бродячая камарилья выжрет весь бюджет и сломает или потеряет даже титановый рельс. Если конечно доверить его им на сохранение. Ну как символ стабильности и величия. Им же все равно с какими рельсами и флагами бегать. Работа есть работа. Да и внешняя группа поддержки у них отличная, такие-же никчёмы, типа «правильно-национальных дружин», «уникально-национальных корпусов» ну и прочие хипишары на сдельной оплате за хипеш. Про этих даже неинтересно. Типа наших одесских активистов на деньги одного арабского аяттолы, который дает каждому клиенту свои персональные гарантии на качество, ну а те потом размышляют, что с этим счастьем делать.»
Далее одесский журналист замечает, что очень важно понимать, против кого в данный момент выступают различные ультраправые и националистические группировки: «Первым делом смотрите против кого топят горе-реформаторы и ультранацики на почасовке. Это как лакмусовая бумажка. Сразу возникает уверенность,что хороший и полезный человек. Так и тут. Ничего нового. Все те-же протоколы боевой пропаганды первой половины XX века. «Голова селедки», «40х60» и «метод большой лжи». Сначала готовим компромат, потом открываем клетку с голодными шавками и громко комментируем и корректируем процесс травли. Запомните одну простую вещь, если цепь «внезапных и спонтанных» событий ложиться в традиционный календарный график PR мероприятий, привязанных к другому событию, то мы имеем дело с технологией.»

Михаил Бейзерман отмечает фактическую безоружность двух кандидатов, которые выступают от имени обломков Партии регионов и делают реверансы в сторону России: «Идем дальше на параде кандидатов порулить. Про кого забыл? А, всякие оппоблоки и сочувствующие. Ну типа Бойко, Вилкула и что еще прилипшее снизу. Правильно забыл. Можно вообще в расчет не брать. Только идиот приходит с ножом на перестрелку. Особенно в воюющей стране.»

Говоря о Юлии Тимошенко, одесский журналист считает, что ее бесплодные попытки стать презиентом — уже поднадоевшая традиция: «Ну и конечно, наша вечно молодая, вечно пьяная. Не, не в смысле забуханная, а вечно пытающаяся вскружить голову, как в последний раз. Не парьтесь. Это традиция. Шли годы, а Юлия Владимировна молодела, меняла прически, стили, и пыталась стать президентом. Пора бы уже привыкнуть. Лично я привык. Забавно. Но не более того. Хотя со временем, это бесконечный римейк начинает надоедать.»

На основании такого весьма саркастичного и не всегда цензурного анализа, Михаил Бейзерман делает вывод о том, что ради спокойствия в завтрашнем дне необходимо оставлять «старого-нового президента», то есть Петра Порошенко. Так как остальные гораздо-гораздо хуже: «Так что уверенность остаться со старым-новым президентом, внушает спокойствие в завтрашнем дне. Ну и слава яйцам. Потому как все остальное, это ну совсем уже адский трэш, Тарантино, Родригес, и никак не Спилберг с Лукасом и Ридли Скоттом. Смотреть — можно. Жить в этом — никогда…».

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство