П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Мэр пригрозил лишением лицензии фирме «Гепард», охраняющей ресторан-нахалстрой на Фонтане

+ -
0

Строительство предполагаемого ресторана на Фонтанской дороге, которое ведет известный ресторатор Роман Виноградов, несмотря на отсутствие каких-либо документов продолжается.

Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщил руководитель городского ГАСКа Александр Авдеев.

По его словам, декларации на строительство ГАСК предпринимателю никогда не выдавал – единственный документ, имеющийся у Виноградова, это уведомление на частный дом с надстройкой мансарды.

«Однако сегодня и уведомление отменено. Тем не менее, строительство идет полным ходом без каких-либо документов, — отметил Александр Авдеев. – Мы подготовили иск с требованием привести объект в изначальное состояние и подали в Киевский районный суд».

Кроме того, чиновник сообщил, что попасть на строительную площадку он и его подчиненные не смогли из-за противодействия охранной фирмы «Гепард».

«Мы были с телевидением, но нас попросту не пустили к проверкам. Приезжал наряд полиции, однако и он не смог обеспечить допуск на объект, хотя в законе прописано, что мы имеем право на беспрепятственный заход на объект», — заявил Александр Авдеев.

В свою очередь, городской голова Геннадий Труханов потребовал от подчиненных вызвать к себе на ковер руководителя охранной фирмы «Гепард».

«Если будет недостаточно ваших слов, пусть до обеда ко мне приедет, я сам с ним поговорю. Готовьте обращение в МВД, пусть разбираются с этой структурой, которая покрывает беззаконие. Я думаю, не будет проблемой лишить их лицензии», — заявил мэр.

Напомним, сам ресторатор Виноградов еще в начале года заявлял, что разрешения на стройку у него есть, а в скандале вокруг нее заинтересован живущий рядом экс-глава облуправления фискальной службы Анатолий Страшный. Последний якобы недоволен тем, что будущее заведение будет закрывать ему вид на море.

Источник: http://dumskaya.net

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство