П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

"Алиса в стране чудес": спектакль для детей и их родителей

+ -
0

В минувшие выходные одесской театр оперы и балета открыл свои двери маленьких одесских ценителей искусства. Ведь для них артисты балета театра и воспитанники балетной студии заслуженной артистки Украины Светланы Антиповой показали спектакль по бессмертному произведению Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Возможность увидеть это прекрасное представление предоставила жителям Малиновского района благотворительная организация "Фонд Чекита" Милосердие ".

"Хотим поблагодарить Геннадию Леонидовичу за то, что дал возможность выбраться в оперный театр, потому что у нас это не получается практически. Выходной день, погода хорошая и будем надеяться, что представление ребенку понравится. Спасибо огромное фонда "Милосердие" и Геннадию Леонидовичу" - говорит одесситка Оксана.

"Спасибо Геннадию Чеките за то, что предоставил нам билеты, в субботний день мы с детьми можем принять участие в мероприятии, посмотреть спектакль - за это благодарим очень" - добавил Виталий, который пришел на представление с семьей.

Девушка Катя замечает - давно не ходила в оперный театр, поэтому приглашение от Фонда "Милосердие" приняла с радостью. "Я с удовольствием впервые сходила в оперный театр за долгое время, и я очень довольна, что я сюда попала, потому что долгое время сюда не ходила - я просто хочу поблагодарить его за эту возможность, потому что не всегда получается ходит по таким мероприятиям, по театрам" - говорит Екатерина.

Одесситы говорят - очень хорошо, что есть такая уже стала традиция от Геннадия Чекиты и его команды, предоставлять возможность провести культурный досуг и насладиться игрой одесских артистов. Это не просто благотворительность - это воспитание будущих поколений культурными, образованными и гармоничными людьми.

"Нас пригласил Геннадий Леонидович на такое культурное мероприятие, не всегда удается приобщить детей к культуре .... С удовольствием приняли такое приглашение и посетить сегодня наш прекрасный оперный театр. Спасибо большое Геннадию Леонидовичу" - Екатерина тоже пришла с ребенком.

Наталья замечает - очень здорово, что есть такие инициативы для всей семьи. И главное, что есть возможность познакомить детей с сокровищами мировой культуры.

"Вся моя семья очень благодарны Геннадию Леонидовичу Чеките за возможность посещения театров. Вообще это очень здорово... Это высокий уровень - все-таки опера, это седьмое чудо мира и возможность услышать такие голоса, шикарную музыку ... Я надеюсь, что это все-таки отразится, отложится в их памяти, в их голове, это… Ну, есть разница, все же не рэп, правда?" - задает риторический вопрос женщина.

Не первый и далеко не последний раз благодаря фонду Чекиты "Милосердие" жители Малиновского района имеют возможность знакомиться с репертуаром одесских театров. Эта программа будет обязательно продолжаться и в дальнейшем. Отдых души - это то, что очень часто нуждается каждый из нас.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство