П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

«Снимок года 2019»: в Одессе прошел традиционный конкурс фотографий

+ -
0

10 января в Всеукраинском болгарском центре культуры была проведена ежегодная конкурс-выставка под названием «Снимок года». Её представителями стали Одесская фотографическая ассоциация и городской клуб фотографов «Фотон-2».

В 2019 году на конкурс было отправлено 323 фотографии от 84 авторов, из которых для участия было отобрано 100 фотографий от 79 авторов. 

По словам одного из жюри Ангелины Тарасенко, это количество является рекордным за все время проведения подобных выставок. 

«17-ый раз открывается выставка коллектива «Фотон-2» и я с большим нетерпением жду каждый год именно эту выставку. Здесь, как правило, участвует и молодежь и старики, которые уже по 20-30 лет занимаются фотографией. Слава богу, что история фотографии начиналась в этом городе и, без лишней скромности, здесь и продолжается», — говорит хозяин Всеукраинского болгарского центра культуры, Дмитрий Федорович. 

Также Дмитрий добавил, что в следующем году планирует проводить выставку в двух залах, если будет больше авторов. 

Диплом конкурса получили Коренеева Анна с работой «Точка, точка, запятая», Косяк Александр и «Кубизм асфальта», Ксенофонтова Алёна и фотография «Позволять себя любить», Онышко Сергей и работа «Кто я?», Петрак Владимир и «А за окном снег», а также Попов Александр и фотография «Ангел».

Главными победителями, получившие первые места от жюри стали: Лищинский Зорян и работа «Крах отношений», за которую он получил Гранд-при, Гергая Георгий и «Обвинитель» занял первое место, почетное второе место получил Самученко Евгений и его фотография «Under Aurora bridge», а третье место занял Иванов Дмитрий и работа «Red Observer». Всем победителям были вручены награды от партнера мероприятия фотомагазина Paparazzi. 

«Большая благодарность всем жюри и организаторам, желаю всем прогресса и новаций. Для меня эта победа,  как голливудский оскар, который является  очень большой честью», — прокомментировал свою победу Зорян Лещинский. 

Также, партером «Снимка года 2019» стал журнал «Фаворит удачи» и его представители сообщили, что в следующем номере будет опубликована подборка победителей, в качестве приятного бонуса. 

По словам организаторов, конкурс в этом году был самым удачным за последние 17 лет. 

Посетить выставку может каждый желающий до 24 января в Всеукраинском болгарском центре культуры (переулок Вице-Адмирала Жукова, 9).

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство