П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Харьковские националисты «отметились» мелкой кражей в Дании

+ -
-2

По информации, полученной из правоохранительных органов, в конце 2018 года в Дании за воровство группой лиц задержаны представители партии «Национальный Корпус» с Харькова.

Из надежных источников в МВД удалось узнать их имена - Сергей «Чили» Величко, Антон «Шайба» Сабельник, Артем Субочев и Алексей Согулякин. Это представители мелкой харьковской ОПГ, силового блока харьковского «Национального Корпуса». В Харькове, благодаря «крыше» в лице Максима «Моссэ» Жорина, прикрываясь именем «Национального Корпуса», и связями с местными коррумпированными чиновниками в МВД, они занимаются распространением наркотиков (солей, спайс, кодтерпин) и смешиванием бензина в гаражах, которая реализуется через подставную фигуру - Александра Манчак и его фирму «SOIL». Но, видимо, средств, заработанных на мелкооптовой торговли наркотиками и бензином, хватило только на билеты в Данию. Для того чтобы прожить там - пришлось воровать. Но Копенгаген - это не Харьков, где криком «Слава Украине» и нашивкой «Национального Корпуса» можно решить любой вопрос с полицией. В Копенгагене с мелкими мошенниками не церемонятся. Харьковские правила «националистов» в обращении с местной полицией там не проходят. Местные полицейские, в отличие от наших терпил, не позволяют плевать в себя, бить, унижать и нарушать закон в отношении обычных граждан.
Итог закономерен. Сергей «Чили» Величко, Антон «Шайба» Сабельник, Артем Субочев и Алексей Согулякин задержаны местной полицией за мелкие кражи.

Преступные действие местных националистов получили широкую огласку в Харькове.

И уже вторую неделю содержатся под стражей в тюрьме «Vestre Faengsel» (Копенгаген). К счастью, Антон «Шайба» Сабельник, Артем Субочев, проявили сознательность и готовы сотрудничать со следствием, давать показания на себя и на своих товарищей! А вот Сергей «Чили» Величко продолжает играть роль бандита и от показаний отказывается, считая это очередным шагом в блатной мир.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство