П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Боевики из Горловки не помогли: братья Аврамовы потеряли контроль над "7 -м километром"

+ -
+1

Стало известно, что братья Аврамовы, которые являлись "смотрящими" за Одесской областью от бывшего регионала Юрия Иванющенко (Енакиевского), потеряли контроль над рынком "7-й километр".

8 ноября Одесский окружной административный суд восстановил в должности директора рынка "7-й километр" Юрия Добрянского. Полный текст решения суда будет доступен через 5 дней. Об этом сообщает "Южный Курьер".

Следует отметить, что промрынок "7-й километр" де-факто являлся активом "Енакиевской" бизнес-группы с 2010 года, когда Аврамовы вместе с еще одним учредителем рынка Борисом Мельничуком незаконным путем отобрали доли у других основателей рынка - семьи Добрянских и Дениса Волошина, а также назначили директором своего протеже – Василия Мозгальского.

Основную роль при захвате рынка сыграли братья Сергей и Иван Аврамовы, которые при президентстве Януковича являлись “смотрящими” за Одесской областью от Юры Иванющенко (Енакиевского). Братья были причастны к многочисленным земельным аферам. Иван Аврамов является совладельцем ЗАО «Донбассхолдинг». Также он носит титул почетного консула республики Болгария в Донецкой, Луганской и Запорожской областях. Иван Аврамов является бизнес-партнером бывшего народного депутата Украины 6-го и 7-го созывов Юрия Иванющенко. Известно, что сам Иванющенко принадлежит к так называемой "Енакиевской" бизнес-группе, которая занимается угольным бизнесом в Донецкой и Луганской областях. В 2010 году Юрий Иванющенко сформировал некое подобие группы влияния, условно назвав ее «Друзья детства». Основными участниками группы являются его бизнес-партнеры братья Аврамовы, а также несколько депутатов.

Буквально недавно, в конце сентября, появилась информация, что Аврамовы серьезно усилили охрану на рынке, привезя из Горловки 60 бойцов. Судя по всему, силовое присутствие боевиков не смогло повлиять на решение суда и теперь братьям придется оставить "7-й километр" в покое. Однако, зная, как "Енакиевские" привыкли "решать вопросы", остается твердая уверенность, что промрынок они пока в покое не оставят.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство