П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

17-й сезон Odеssa Fashion Day пройдет без гламура

+ -
0

Новый, 17-й сезон Odеssa Fashion Day пройдет на высоком, европейском и понятном для всего мира уровне, то есть, без «голого entertainment`ом и гламура», заявила продюсер OFD Екатерина Македонская.

Главное модное событие весны и осени на юге Украины, которое состоится с 12 по 15 апреля в Одессе,  содержит нововведений, расширены направления работы и география участников. Помимо самой «начинки» ивента изменился и сам формат проведения. «У нас больше нет ярмарки тщеславия, демонстрации себя прекрасных, мы переходим на лаконичность,  на состояние «стильная сдержанность», когда все очень четко и емко, - отметила Екатерина Македонская.

Гостей и участников ждут модные показы от 34 украинских дизайнеров, традиционные коктейльные вечеринки и воркшопы. А среди изюминок – появление новой локации: в качестве подиума организаторы хотят использовать территорию одного из паркингов.

«Мы хотим ломать стереотипы о роскошных залах и хрустальных люстрах, делать все, чтобы люди смотрели коллекции украинских дизайнеров, а не наслаждались интерьером. Атмосфера обещает быть необычной, - отметил председатель оргкомитета OFD Константин Леонтьев.

Важное место в программе 17-х OFD занимает лекционно-познавательный сектор. В частности, организована лекция, которую прочтет именитый спикер из Италии Gabriele Moschin, руководитель отдела образования и арт-директор Института моды, дизайна и бизнеса POLIMODA (Флоренция).

Что касается программы в целом, то кроме одежды и обуви будет представлена и украинская парфюмерия. Модные эксперты утверждают: отечественные ароматы - это не миф, и Одесса теперь будет своеобразной точкой отсчета для наших столичных парфюмеров.

Председатель оргкомитета Константин Леонтьев  уверен: «Мода - это для всех», и 17-е Odessa Fashion Day постараются это доказать.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство