П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Килийском районе очередной рейдерский захват ?

+ -
0

К нам в редакцию обратились встревоженные жители села Новоселовка Килийского района, на территории которого еще недавно работал сельскохозяйственный производственный кооператив  «Еникиой».

Люди рассказали, что по странному стечению обстоятельств активы СПК, которое кормило большинство семей проживающих в селе, вдруг перешли к нескольким частным лицам, в том числе неизвестному им ООО «Систем Секьюрити Консалт», зарегистрированном в Одессе.

В своем обращении, жители села подозревают бывшего руководителя СПК  «Еникиой» Михаила Стоева, в оказании содействия рейдерскому захвату кооператива, собственниками которого они фактически являются.Дело в том, что Михаил Афанасьевич внес в уставный фонд нового предприятия, непонятно откуда взявшиеся у него 3 млн. гривен и стал одним из его соучредителей с долей около 20%.Также соучредителями, правда с меньшей долей,  частной компании, которая теперь будет получать всю прибыль от занятия сельскохозяйственной деятельностью на территории села Новоселовка, оказались несколько приближенных к Михаилу Стоеву жителей села. «Как же так? Куда же местная власть и правоохранительные органы смотрят? Стоев продал наше же имущество, а нас оставили ни с чем. Помогите нам доказать свою правоту», - сокрушаются жители села. Понятно, что провернуть данную махинацию бывший руководитель СПК сам бы не смог.

Кто стоит за новым основным распорядителем сельскохозяйственных земель Новоселовки и других активов СПК «Еникиой» ООО «Систем Секьюрити Консалт» пока достоверно не известно. Есть подозрение, что здесь не обошлось без известного рейдера Александра Дубового, который на сегодняшний день контролирует Килийский район через своего ставленника председателя районного совета Павла Бойченко.

В ближайшее время наша редакция обратится в правоохранительные органы с целью привлечения к ответственности лиц, которые организовали противоправный захват СПК  «Еникиой». Также, мы обязательно опубликуем всю информацию об участниках данной явно мошеннической схемы с именами и фамилиями.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство