П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

За что президент Грузии наградил экс-нардепа Дубового дорогим оружием?

+ -
0

В процессе поиска ответов на вопросы, связанные с раздачей Министерством внутренних дел Украины тысячам бывших и действующих нардепов, министров и прочих чиновников огнестрельного оружия, журналистам стал известен довольно интересный факт- как выяснилось, народный депутат Верховной Рады 6-7 созывов Александр Дубовой является владельцем пистолета H/K USP производства немецкой компанией Heckler & Koch, которым его наградил… лично президент Грузии Георгий Маргвелашвили!!!За что президент Грузии наградил экс-нардепа Дубового дорогим оружием?

Такие пистолеты находятся на вооружении полиции и армии нескольких стран, в том числе Германии. Они отличаются высокой надёжностью и хорошей точностью стрельбы, что делает их довольно дорогим видом оружия. Но пистолет Дубового самый дорогой из дорогих. Грузинские власти не пожадничали и наградили украинского экс-нардепа эксклюзивным вариантом оружия с позолотой, который стоит баснословных денег. 

Напрашивается несколько закономерных вопросов. За что так благодарен Александру Дубовому грузинский президент, что одаривает его такими дорогими подарками? Что задумал экс-нардеп и какую игру ведет с политиками Грузии? Не поэтому ли он так активен в противодействии политической деятельности в Украине Михеила Саакашвили, который как бельмо на глазу для грузинских и украинских властей?

За что президент Грузии наградил экс-нардепа Дубового дорогим оружием?
За что президент Грузии наградил экс-нардепа Дубового дорогим оружием?

Еще один вопрос касается законности данного оружия. Несмотря на свою ювелирность, пистолет Дубового все также точно стреляет и является боевым, а в Украине, как известно, свободное ношение огнестрельного оружия запрещено. На законных основаниях оно есть только у правоохранителей и военных. Также, владеть боевым оружием могут те, кто получил его в качестве государственной награды.  Но здесь есть важное уточнение. Наградное оружие вручает Президент Украины или по его поручению руководитель министерства, иного центрального или местного органа исполнительной власти, органа местного самоуправления, воинского формирования. Но никак не президент чужой страны!!!

Таким образом, полученное Дубовым в Грузии и ввезенное в Украину оружие явно нелегальное.Отметим, что ранее сообщалось, что Александр Дубовой также является владельцем наградного пистолета марки Glok – 17, который ему вручил лично министр МВД Арсен Аваков, что, в общем-то, объяснимо, так как Дубовой и Аваков являются давними соратниками.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство