П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Восемь из 12 «оппозиционеров» Одесского горсовета лишились партбилетов, — источник

+ -
0

Одесская региональная организация «Оппозиционного блока» приняла решение об исключении из партии восьми из 12 депутатов данной политсилы в Одесском горсовете.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник в рядах политсилы.

Точнее, об исключении из партии большинства её представителей в Одесском горсовете официально сообщила пресс-служба политсилы. Однако в сообщении не было указано ни количество исключённых депутатов, ни их фамилии — их-то нам и назвал источник.

По его информации, в региональной организации «Оппозиционного блока» решили исключить из партии главу фракции политсилы в Одесском горсовете Оксану Гончарук, а также депутатов Беженара, Вишнякова, Иеремию, Коваля, Кулакевич, Новака и Рогачко. Сохранят партбилеты депутаты Еремица, Гиганов, Горин и Орлов. Однако четырёх депутатов недостаточно для формирования фракции, в связи с чем фракция «Оппозиционного блока», похоже, прекращает своё существование.

В региональной ячейке «Оппозиционного блока» планируют попытаться лишить исключённых депутатов депутатских мандатов, после чего их места займут люди, занимающие следующие строчки в избирательном списке «Оппозиционного блока» на выборах 2014-го года.

Данные события, по всей видимости, связаны с давним конфликтом, существующим внутри региональной организации «Оппозиционного блока», которую возглавляет нардеп Николай Скорик, ориентирующийся на внутрипартийную группу, которая, в свою очередь, ориентируется на нардепа Юрия Бойко. Однако не исключено, что столичное руководство партии вмешается в ситуацию и попытается не допустить раскола, чреватого для политсилы имиджевыми и политическими потерями в Одессе и Одесской области.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости

1-е туристичечкое агенство