П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Когда одесская мэрия бессильна, то в городе начинаются погромы

+ -
0

Издание «Таймер» сообщает, что, судя по всему, торговый ряд из нескольких МАФов появился напротив дома по Терешковой, 15 буквально на днях, но уже успел вызвать весьма бурную реакцию местных жителей: стёкла павильонов разбиты, а на задней стороне появилась нецензурная надпись.
Реакция горожан понятна, - ведь в муниципальном управлении развития потребительского рынка и защиты прав потребителей царит полная вакханалия. 9 августа правоохранители в четвертый раз за последние 30 дней поймали на взятке сотрудника этого ведомства. Как сообщает «Думская» со ссылкой на источники в облУВД, утром 9 августа в ведомстве Олеся Янчука проводились оперативные мероприятия. Был задержан некий чиновник, получивший от коммерсанта тысячу долларов за согласование установки МАФа.
Сам начальник торгового управления Олесь Янчук находится, как сообщила секретарь его приемной, в отпуске. На вопрос, когда именно он уехал отдыхать, она заявила: «Уже давно». Отметим, что Янчук возглавил управление торговли 5 июля, то есть чуть больше месяца назад. Мобильный руководителя недоступен.
«И.о. начальника управления Вячеслава Гоцуляка в управлении не оказалось, как и второго зама Бориса Присяжнюка. Словом, МАФизацию Одессы сейчас никто не контролирует», – резюмирует издание.
Однако, неделей ранее Янчук в интервью той же «Думской» утверждал, что ни в одном из случаев правоохранители не нашли главной улики — меченых денег.
«Никто из сотрудников управления не задержан. Те, кого вызывали для дачи показаний в райотдел, вернулись через пару часов и приступили к работе», — рассказал он «Думской».
Чиновник также заявил, что все происходящее связано с работой управления, направленной на борьбу со стихийной торговлей и демонтаж незаконных объектов. «За 20 дней, сколько я занимаю этот пост, было демонтировано два десятка будок и более ста торговых лотков. Некоторые из них принадлежали, в том числе, и сотрудникам милиции», — добавил он.
Кроме того, Янчук дал понять, что иногда снесенные лотки возобновляют работу, как это было в Аркадии, именно после одобрения «милицейской крыши».

 

источник: http://info-center.od.ua

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости

1-е туристичечкое агенство