П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Казаки-разбойники…

+ -
0

Такие, оказывается, существуют и сегодня. К примеру, на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО). Только казаки-разбойники эти – отнюдь не игровые или литературные персонажи из прошлого. Они – современные, вооруженные до зубов, все с гаджетами и четко осведомлены в курсах иностранной валюты. Вот только методы у них все те же – воистину разбойничьи.

Это признают даже "коллеги по цеху" – не казачьи террористические формирования и властные подобия, "играющие", в принципе, в аналогичную "игру".

В частности, подконтрольные террористической "ДНР" СМИ распространили информацию о намерениях "властей" призвать к порядку путем привлечения к уголовной ответственности за совершения тяжких преступлений "казаков" так называемого "Войска Донского". Такое заявление сделано со ссылкой на "заместителя председателя Верховного Суда "ДНР" Д. Еремина.   

Последний, в частности, утверждает, что участники банды обвиняются в совершении вооруженных грабежей, насилии в отношении местного населения, в том числе похищениях и предумышленных убийствах.

К ответу планируется призвать 10 "казаков", промышлявших преступлениями и пользовавшихся при этом, как квалифицирует "суд", обстановкой, сложившейся в связи с проведением боевых действий. То есть, наживались на войне, которая, по их мнению, все спишет.

В деле фигурирует и некая "общественная организация" "Область Войска Донского", под эгидой которой совершали злодеяния участники преступной группы.

Знал бы неизвестный автор популярной в ХХ веке игровой идеи, каким образом и в кого трансформируются персонажи игры. Ужаснулся бы…

 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство