П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Стадион «Черноморец» попробуют снова продать в сентябре

+ -
0

Очередная попытка провести голландский аукцион по продаже нежилых зданий центрального стадиона «Черноморец» в Одессе и прав требования по договорам, которые заключены с юридическими лицами планируется 26 сентября.

Все активы находятся на балансе АО «Имэксбанк». Стартовая цена - 733 миллиона 250,3 тисяч гривень. 

Общая площадь нежилой недвижимости, размещенной в историческом центре Одессы товары единым лотом – 80 тыс. 289 кв. м. Стадион «Черноморец» - крупнейший на юге Украины. Комплекс зданий и сооружений включает в себя: спортивную часть стадиона: чаша стадиона с футбольным полем, VIP-ложи, вспомогательные помещения; бизнес-центр с рестораном общей площадью 10 тыс. 757,9 кв. м.; фитнес-центр общей площадью 4 тыс. 300 кв. м.; отель общей площадью 9 тыс. 817 кв. м.; подземный паркинг для транспортных средств и другие здания и помещения согласно его техническим паспортом.

Последняя полная реконструкция стадиона состоялась 2011 года. Стадион «Черноморец» позволяет разместить на трибунах более 34 тысяч человек. Значительная часть трибун защищена от осадков. Организатором торгов было ООО «Фьост Файненшиал Нетворк Юкрейн».

Отметим, что «голландским» называется аукцион, в ходе которого вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются до той, на которую согласится первый покупатель, которому и продается товар. 

Напомним, ранее продать стадион планировали в августе. Ранее запланированный 25 июня, аукцион Фонда гарантирования вкладов физических лиц по продаже пула активов «Имэксбанка» в том числе стадиона «Черноморец» в Одессе не состоялся из-за отсутствия участников торгов.

Напомним также, что Киевский апелляционный суд отменил арест ряда активов ликвидированного «Имэксбанка», включая выставленный на продажу центральный стадион «Черноморец» в Одессе.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство