П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Корпоративные клиенты ПриватБанка получили 1,5 миллиона литров льготного топлива ОККО

+ -
0

С начала марта 2018 года корпоративные клиенты ПриватБанка – владельцы топливных карт сети АЗК «ОККО» – получили более 1,5 млн литров топлива по программе лояльности банка с корпоративными скидками до 2,5 грн за литр. Как сообщили в банке, в рамках программы по цифровым топливным картам «ОККО», оформленным в «Приват24 для бизнеса» действует корпоративная скидка на бензин и дизтопливо в размере 2,5 грн и на сжиженный газ – 0,5 грн за литр.

 

«Цифровой топливный проект банка и «ОККО» – отличная возможность для наших корпоративных клиентов оптимизировать затраты на хранение и администрирование топливных запасов: не только приобретать топливо по фиксированной цене в «Приват24 для бизнеса», а и круглосуточно контролировать его использование, – говорит Сергей Клюев, руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка. – С помощью топливных карт и технологий банка бизнес теперь может вести весь документооборот в электронном виде».

 

Напомним, в феврале ПриватБанк в партнерстве с сетью АЗК «ОККО» открыл продажу топливных карт корпоративным клиентам банка. Оплатить топливо можно прямо в онлайн-банке по счету-фактуре, а получить топливные карты в любом необходимом количестве можно в ближайшем отделении ПриватБанка. Приобретенное топливо доступно в течение 3 месяцев с момента покупки, при этом пользователи «Приват24 для бизнеса» теперь получают персональную скидку 2,5 грн на каждом литре топлива и 0,5 грн на каждом на литре газа.

 

Также в «Приват24 для бизнеса» клиентам доступен весь функционал управления топливом: от распределения топлива между картами, выданными водителям, до оформления выписок и мониторинга топливного склада. Сформировать и оплатить счет-фактуру на покупку топлива, привязать новую карту к топливному складу, просмотреть выписку по карте, заблокировать/разблокировать карту, снять ПИН-блокировку, закрыть карту – все эти возможности доступны круглосуточно.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство