П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Более девяти тысяч одесских школьников получили начальное финансовое образование вместе с ЮниорБанком

+ -
0

ЮниорБанк предлагает детям интересные и познавательные мероприятия, во время которых школьники могут изнутри увидеть работу ПриватБанка, узнать много полезного о деньгах и научиться их правильно использовать. В течение года около девяти тысяч маленьких одесситов получили азы финансовых знаний на базе ЮниорБанка.

Современные дети, имея неограниченный доступ к Интернету и новейшим технологиям, очень требовательны к информации и знаниям. Большинство из них не ограничивается школьными уроками, а посещает различные внеклассные занятия.

Более девяти тысяч одесских школьников получили начальное финансовое  образование вместе с ЮниорБанком

 

Для такой любознательных молодых людей в ПриватБанке действует ЮниорБанк - образовательная программа финансовой грамотности. Тренеры проводят для детей веселые экскурсии отделениями ПриватБанка, уроки финансовой грамотности в школах, обучают их современным банковским технологиям и лайфхакам в мире финансов. Кроме того, для юниоров действует Бизнес-Школа, где маленьких посетителей учат, как достичь своей мечты и создать собственный бизнес-проект.

Более девяти тысяч одесских школьников получили начальное финансовое  образование вместе с ЮниорБанком

 

Мероприятия ЮниорБанка пользуются заслуженной популярностью среди подростков и их родителей. Так, в течение 2017 года в Одессе и  Одесской области финансовой грамотности научили почти девять тысяч детей. В частности, 6975  школьников посетили отделение банка во время экскурсий. Присутствовали на уроках финансовой грамотности более 1000 детей, около 100 закончили банковскую школу ПриватБанка и получили соответствующие сертификаты, 650 подростков стали клиентами Юниорбанка, получив настоящую банковскую карту.

Более девяти тысяч одесских школьников получили начальное финансовое  образование вместе с ЮниорБанком

 

 

 

"Дети сегодня активно пользуются деньгами: как наличными, так и Картами Юниора. Важно, чтобы они понимали, что такое деньги, где они берутся, какова роль банка в жизни человека и государства. Все это тренеры ЮниорБанка рассказывают им в интересной игровой форме, показывают финансовое учреждение изнутри, общаются со школьниками, как со взрослыми клиентами ", - рассказала руководитель направления ЮниорБанк Южного ГРУ Елена Христич.

 

К слову, на экскурсию, в квест-рум “Затерянные в банке” в ПриватБанка могут записаться все желающие. Участие в них бесплатное, а зарегистрироваться можно на сайте ЮниорБанка или в любом отделении ПриватБанка на Одесчине

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство