П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Греческий хозяин «Андромеды» пытается переложить вину на украинских моряков

+ -
0

В Греции арестовали двух украинцев вместе с судном, на котором была найдена взрывчатка. Об этом сообщает издание "Одесская жизнь".

Арестованные украинцы, жители Одесской области - капитан корабля "Андромеда", Слепнёв Алексей и моряк Константинов Сергей, кроме них арестованы еще 6 членов экипажа: 5 индийцев и один албанец. Родственники моряков просят помочь в спасении сограждан. Как они сообщают, украинцев могут посадить по вине владельца судна - грека. По сообщениям родственников, экипаж к "темным делишкам" владелеца корабля "Андромеда" Теодороса Реллоса, отношение не имеет. А владелец, по словам жены Константинова, мало того, что задолжал зарплату команде корабля, содержал судно в "аварийном состоянии", еще и пытается подставить команду "Андромеды". А кроме того, моряки во врем "рейса" даже не получали продовольственного снабжения.

"Друзья - помогите! Репостните, где это возможно. Корабль Андромеда в Греции в порту Ираклиона был арестован по вине владельца грека, который теперь сажает экипаж в тюрьму!

Владелец корабля Andromeda Теодорос Реллос (Theodoros Rellos) игнорирует все звонки больше месяца, и, конечно же, он прекрасно знал и участвовал во всех транзакциях. Первоначально судно было изъято PortState Control из-за технических нарушений, также оно было непригодно для использования, был и запрос МФТ о невыплате заработной платы членам экипажа. Кроме того, при проверке документов местные таможенники решили проверить груз на предмет соответствия. Нагрузка - динамит для взрывных работ. Все документы на груз в порядке, в ходе обыска судна контрабанды не была найдена, единственной проблемой является опасность самого груза.

Ужасно снабжает судно, владелец Theodoros Reollos постоянно подставляет экипаж, не выплачивает им заработные платны и не выделяет деньги даже на необходимый ремонт, из-за чего оно находится в аварийном состоянии. Он бросает этот корабль в различные горячие точки, получая максимальную прибыль от каждого заказа, из-за почти полного отсутствия конкурентов для перевозки опасных грузов. Экипаж делает все возможное, чтобы поддерживать судно на плаву и заботится о его хорошем состоянии самостоятельно, они не имеют ничего общего с темными и незаконными делами.

Теперь владелец корабля пытается списать все с турецкими клиентами на команду, но это неправда!" - говориться в сообщении Анастасии, жены Сергея Константинова в Facebook.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство