П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Марков vs Кивалов - противостояние продолжается: красные палатки заполонили Одессу

+ -
0

Не смотря на то, что влияние клана Марковых в городском совете серьёзно пошатнулось после последней сессии, братья Марковы не оставляют попыток помешать их оппоненту, С. Кивалову, закончить стройку на территории Межрейсовой базы моряков.
Напомним, что на территории турбазы возводится церковно-приходская школа и часовня на деньги Кивалова. Однако, О. Марков утверждает, что это – попытка захвата территории базы ЧМП. В качестве протеста этому строительству люди выходили на митинги, перекрывали улицу Пионерскую, а депутат проверил законность постройки объекта. После этого строительство приостановили. Но, уже на последней сессии городского совета, ей вновь дали, уже официальный, «зелёный свет».
При этом Марковы, судя по всему, сдаваться не собираются. 23 июля с восьми утра у въезда на стройку — красная палатка. На ней изображён перечёркнутый портрет Кивалова. Одесситы, кто по своей воле, а кто в поддержку Маркова, решили перекрыть въезд, чтобы строители не могли завозить материалы. Они не пустили грузовики на стройплощадку — ни с песком, ни с бетоном. К акции протеста присоединились ветераны ЧМП.
Вскоре к митингующим присоединился и Д. Пронин, помощник О. Маркова в горсовете. Он подчеркнул, что на строительство до сих пор нет документов и его депутат намерен препятствовать стройке и дальше, пока бригада не сможет показать все разрешительные документы.
Ближе к вечеру подчинённые Сергея Кивалова попытались снести платку, чтобы строительство могло продолжиться. По словам Дмитрия Пронина, активистов защитила милиция. Однако, палатка простояла недолго, как сообщает «Таймер» уже сегодня утром сторонник Сергея Кивалова снесли ее. В ответ Олег Марков организовал пикет возле стройки, люди встали в живую стену и загородили проезд автотранспортам.

 

источник: http://info-center.od.ua

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство
Медицинские Центры Балашихи
И Центра продаж в Москве. Медицинские новости
bogolubov.center