П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Вид из окна важнее чем детский сад. Митингующие пикетировали здание суда на проспекте Гагарина

+ -
-3

У здания пятого апелляционного административного суда несколько жителей Аркадии протестовали против строительство новых жилых домов и детского сада.
По мнению некоторых жителей Гагаринского плато, которые ранее блокировали строительство жилого комплекса, на данном участке больше нельзя строить дома. Данное мнение жители микрорайона обосновывают тем, что детям некуда ходить гулять, а дорога слишком мала для еще одного дома. Кроме того, активисты аргументируют свой протест тем, что у застройщика якобы нет разрешительных документов.

Вид из окна важнее чем детский сад. Митингующие пикетировали здание суда на проспекте Гагарина
«Я живу на Гагаринском плато уже 10 лет. То, что сейчас происходит мне не совсем понятно. Это больше похоже на монополию. Активисты эти, новоиспеченные, протестуют также против «Будовы», фирмы «Стикон», «Гефест», «Камертон». Но ведь там еще присутствует и другая строительная компания. Это выглядит все очень странно. Тем более «Камертон» построит там детский сад! Никто из строительных фирм, которые выстроили дома на плато, не построили садик!», - сообщил одессит Николай.
Также жительница близ стоящего дома на Гагаринском плато выразила свое беспокойство тем, что ее начали оскорблять за то, что на выразила свое мнение о данной ситуации. «Они очень агрессивные, эти псевдо-активисты. Сами ведь купили квартиры на Гагаринском плато, а другим не разрешают. Свинство! Если они такие умные, пусть продают свои квартиры и сносят все дома. Возрождают зеленую зону, которая изначально тут была!», - рассказывает Светлана Юрьевна.

Вид из окна важнее чем детский сад. Митингующие пикетировали здание суда на проспекте Гагарина
В прочем само судебное заседание толком и не состоялось.
«Судья взял отвод, заседание перенесли на неопределенный срок. А это значит что работы по строительству вновь затягиваются», - отметил адвокат застройщика Дмитрий Тычинский
Напомним, что суд обязал Государственную архяитектурно-строительную комиссию выдать разрешение фирме ООО "Камертон" на возведение жилого комплекса "Мегалайн".

Вид из окна важнее чем детский сад. Митингующие пикетировали здание суда на проспекте Гагарина

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 4

libru
libru 24 июля 2019 22:28
А вот и заказуха подъехала
Инна
Инна 24 июля 2019 22:37
статья явно заказная застройщиком! Смешно читать, особенно про Светлану Юрьевну, которая живёт рядом и хочет, чтоб снесли дома:)) ЦИРк!
дело всё в том, что там, кроме этого клочка земли 1.5 ГА, где по Генплану должен быть детский сад, ничего уже живого не осталось! Они туда пытаются "втулить" 4 высотки, и перекручивая факты, пишут, что там будет дет сад)) да там дорог нет, инфраструктуры, там ходить негде, не то, чтобы проехать! Хватит врать! ГАСИ вам запретило строительство и правильно сделало, а подкупать суд - это мерзко!
Катерина
Катерина 24 июля 2019 22:45
Активисты, проживающие на Плато, наоборот, хотят детский сад, но не новые высотки, на которых нет разрешительных документов у застройщика, поэтому он и судится.
Гагик
Гагик 25 июля 2019 01:06
Я думал что дно заказных статей я уже видел, но вот, прочёл эту и понял - таки снизу постучался автор вышесочиненного) Настолько извратить информацию и так опозорить звание журналиста - надо учиться не один год.
Последние новости
1-е туристичечкое агенство