П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В украинском театре сыграли спектакль “Дюймовочка”

+ -
-4

В воскресенье в украинском драматическом театре им. В. Василько был аншлаг. Дети и их родители с удовольствием воспользовались приглашением и провели это утро не дома, а посетили премьерный спектакль "Дюймовочка". Билеты многодетным семьям с Малиновского района традиционно предоставила благотворительная организация "Фонд Чекиты" Милосердие ". 

Елена пришла со своими детками и очень довольна и спектаклем, и отношением фонда. "Как многодетная мама от фонда Геннадия Чекиты мы ходили в оперный театр летом, сейчас нам повезло зимой попасть на "Дюймовочку". По возможности мы пользуемся его предложениями. Дети не болеют, довольны, поэтому ему большое, огромное спасибо за такую возможность. Наверное, от всех мам", - рассказывает женщина.

Наталья солидарна - говорит, любит всей семьей ходить в театры, но не всегда получается: "Спасибо, что пригласили, что позвали, а то с работой и детским садом все не успеваем. Поэтому еще раз спасибо Геннадию Леонидовичу, что уделяет внимание, за детские площадки, и за концерты летом, на которые мы ходили, и за подарки".

Что такое "Дюймовочка" датского детского писателя Ганса Христиана Андерсена, наверное, знает каждый взрослый человек. А вот для малышей, говорят мамы, будет интересно посмотреть на примере, что главное не твой размер - главное твоя душа, воля, целеустремленность. И вера в любовь.

"Я пришла со своей дочерью Анютой, мы тоже любим участвовать с раннего возраста к театрах, в садик мы ходим, там тоже посещаем различные детские мероприятия, и благодарны Геннадию Чеките за то, что имеем такую возможность, на предновогодние праздники посетить с ребенком и посмотреть хороший спектакль. Спасибо большое", - говорит Марьяна.

Наталья просто улыбается - очень здорово, по словам женщины, выйти всей семьей, прогуляться с теплый солнечный денек, посетить театр, а потом обсудить увиденное. Побольше бы таких сюрпризов.

А сюрпризы будут, ведь программы поддержки детства и материнства будут работать и дальше. Потому что, как говорит сам Геннадий Чекита, детей надо баловать уже сегодня - другого детства у них не будет.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство