П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

"Горгоны" на сцене.

+ -
-1

Воскресенье, вечер, украинский драматический театр. Одесские театралы предвкушают отличное настроение: в ближайшие 2 часа две замечательные актрисы, Диана Малая и Ирина Охотниченко разыграют перед ними настоящую голливудскую драму. Любителей театр ждет премьера спектакля "Гогроны". 

"Будет очень ярко, динамично, и пьеса будет на очень высоком уровне. Потому что зная людей, которые здесь играют, я другого не ожидаю. Постановка будет супер" - говорит студентка Юлиана.

Еще одна студенка, Виктория, сетует: в театр редко ходит. "А тут мне просто повезло, подруга предложила сходить на премьеру, и я спонтанно решила - иду! Если есть возможность посмотреть на одесских звезд, я подумала - как можно упускать такой шанс?!"

Несколько слов о том, что же ждет одесситов. Это спектакль-драма, о непростой жизни "золотого века" Голливуда по пьесе американского драматурга Дона Нигро. Две актрисы, Рут и Милдрет, их слава уже отгремела, карьера идет к закату, и у них есть последний шанс проявить себя. Нужно только преодолеть личную неприязнь - уж очень многое накопилось друг к другу.

"Как всегда, в последнее время, от украинского театра, я ожидаю ярких впечатлений, мощной игры, глубокого материала. Я в предвкушении" - опытный театр, Елена Павлова, директор по развитию Всемирного клуба одесситов, уверена в успехе постановки.

"Здесь играют две потрясающие актрисы - Диана Малая и Охотниченко Ира. Это действительно две прекрасные актрисы. И я надеюсь, что в этом спектакле они на меня произведут хорошее впечатление" - заслуженный работник культуры Украины Александр Копайгора тоже ждет феерии на сцене.

Волнуются и актрисы - им двоим вытягивать весь спектакль, волнуется и молодой режиссер-постановщик Роман Федосеев, которого удается буквально словить в коридоре: "Мы играем этот спектакль первый раз, будет очень интересно. Мы все волнуемся, я тоже, поэтому спешу сейчас за кулисы" - Роман немногословен, он действительно торопится.

Но пожалуй, больше чем артисты и режиссеры волновался перед спектаклем народный депутат Украины 8-го созыва Геннадий Чекита. "Этот день мне вдвойне приятен тем, что я присутствую на премьере моей супруги, Дианы Малой. Думаю, нас ждет хорошая премьера, это пьеса американского драматурга Дона Нигро, "Горгоны", и я думаю, это постановка доставит истинное удовольствие всем одесситам",  - говорит Геннадий Чекита.

2 часа взаимных шпилек от актрис, которые играют актрис, взрывы хохота, аплодисменты. Время спектакля пробегает незаметно, финал по-настоящему драматичен. Зрители стоя купают всех, кто причастен к премьере, в овациях.

"Спектакль очень понравился, и игра, естественно, актеров известных, как всегда, на уровне. Спектакль великолепный. Несмотря что, бывает, по-разному премьеры происходят, но сегодня премьера была на уровне, все остались довольны", - делиться своими впечатлениями одесситка Елена.

Светлана тоже переживает бурю эмоций: "Я действительно от в восторге спектакля, мы ожидали, что это будет очень хорошо, мы видим, как украинский театр расцветает. Мы очень благодарны нашим артисткам, которые на протяжении двух часов держали наше внимание, владели нашими душами".

Одессит Игорь сейчас часто ходит в театр. Парню тоже все очень понравилось. "Произведение оставило много впечатлений, очень понравилось, как нам преподнесли происходящее на сцене и вне ее. Спасибо Геннадию Леонидовичу, что предоставил возможность прийти и увидеть такое яркое представление" - говорит одессит.

Актеры и вся команда, которая готовила этот спектакль, порадовали одесситов в этот воскресный вечер. Красноречивая реакция свидетельствует - премьера прошла на ура, нашла отклик в сердцах одесских любителей театра.Хотя это и о кинодивах, о далеком Голливуде, но прежде всего - о вечности. 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство