П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Новый формат, старое содержание. Сельскохозяйственные ярмарки от Геннадия Чекиты

+ -
0

Овощи, фрукты, колбасы, рыба и много всего другого. В Малиновском районе продолжаются ярмарки при поддержке благотворительной организации "Фонд Чекиты" Милосердие". На эти мероприятия традиционно съезжаются продавцы со всего Юга Украины, с удовольствием приходят одесситы - познакомиться, закупиться, поторговаться. Как говорят сами горожане, из опыта предыдущих ярмарок, стоит брать побольше денег, т.к. глаза от изобилия разбегаются. Но не настолько много, как на рынки или супермаркеты. Цены все-таки от производителей.

Девушки Виктория и Валерия делятся впечатлениями:  "Очень здесь хорошая ярмарка. Цены нормальные, мы еще не всё посмотрели, но вроде все хорошо. Мы взяли колбасу и конфеты. Морковочку еще взяли. Спасибо Геннадию Чеките за такую организацию, все очень нравится".

Это была попытка провести ярмарку в новом формате - во дворах на улице Академика Филатова. Несмотря на некоторые проволочки, все прошло отлично. "Я продаю колбасу, сыр, колбасу домашнюю из Хмельницкой области, Овидиопольский сыр, масло, кетчупы, майонезы, соусы. Здорово, что есть такая возможность, спасибо большое организаторам" - говорит продавец Вадим.

"Мы из Тарутино, представляем местный сырзавод - у нас очень вкусный буковинский сыр, дамм, гауда, мраморный, голландский, с топленым молоком, все очень вкусное, натуральное", - Людмила рекламирует свой товар, и у ее прилавка не протолкнуться. 

У Алены домашние соленья. "Люди берут все понемножку, кто что любит. .Большинство помидоры, капусточка, баклажаны, морковку хорошо берут. Всем, кто делает эти ярмарки, чтобы было побольше, чтоб мы приезжали, спасибо большое" - говорит продавщица.

К Светлане, которая торгует крафтовым вином, тоже не подобраться. Закупившись продуктами, люди идут к ней, за бутылочкой вина, чтобы было, чем угоститься и расслабится. "Я купил всего по чуть-чуть, сыр, мясо, колбасу, зелень, печенье, помидоры, салат, капусту, сейчас идем за вином. Цены радуют, спасибо Геннадию Чеките за организацию, желаю, чтобы он добился всего, чего хотел, успехов ему в дальнейшем" - говорит одессит Игорь.

Андрей также с благодарностью обращается к организаторам ярмарки. "Геннадий Чекита на своем месте, он занимается правильным делом. Тут всегда нормальные цены, далеко ходить не нужно, так что спасибо организаторам и людям, которые вырастили это все. От овощей, заканчивая мясом, колбасой, мы даже взяли бутылочку хорошего вина" - говорит одессит.

"У нас есть сухое, полусладкое, десертное, предлагаем на любой вкус. Очень благодарны Геннадию Леонидовичу за то, что у нас есть что показать, заработать, прорекламировать свой товар" - говорит Светлана.

Геннадий Чекита, народный депутат Украины VIII-го созыва, прогулявшись во второй день на ярмарке, на Степовой, делиться своими впечатлениями.  "Здесь очень приятная, как у нас говорят в Одессе, "атмосфера". Музычка, розыгрыши, приехали производители со всех уголков Украины, из Винницкой области, с юга Одесской области. Овощи по низкой цене, капуста по 5, картошка, я даже сорт запомнил, "лимонка", по 12 гривен, и очень приятно, что мы можем по-прежнему собрать всю Одесскую область, Винницкую, Кировоградскую подтянуть, чтобы они приехали и продавали продукты сельхозпроизводства, выращенные на своих полях" - рассказывает Геннадий Леонидович и добавляет, что  ярмарки обязательно будет продолжаться. Вместе с традиционными лотереями и розыгрышами подарков.

Татьяна продает домашнюю консервацию, и отбоя у нее от покупателей нет. Потому что все домашнее и проверенное временем. "Рецепты мои все в голове. Я не по каким книгам, это все моя фантазия, моя выдумка. На этих закрутках, закатках, вырастила своих детей, внуков, и уже рощу правнуков. Все кушают с удовольствием. Есть острые закуски, средние, болгарские, есть для деток. Очень вкусный у меня рисовый салат на меду - рассказывает женщина, попутно отпуская еще одному покупателю свой натурпродукт. "Большое спасибо Геннадию Чеките, здесь весело, Дима музыку хорошую ставит. Настроение праздничное, люди добрые все, пусть идут к нам с чистой душой, а мы с чистым сердцем их встретим. Желаю всем мирного неба и крепкого здоровья" - говорит Татьяна.

Она, как и многие продавцы, обещает приехать на ярмарку снова. И повод есть - уже в ближайшее воскресенье, 24-го ноября, на Степовой, мероприятие пройдет снова. Приходите пообщаться, провести хорошо время, и конечно же, закупиться хорошими продуктами.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство