П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Приглашение на спектакль "Сорочинская ярмарка"

+ -
0

Для жителей Малиновского района это уже хорошая традиция: по будням и выходным, вечером, ходить на спектакли в одесские театры - оперы и балета, музыкальной комедии, украинского драматического театра. Такой подарок одесситам делает благотворительная организация "Фонд Чекита" Милосердие ". В очередной раз одесские театралы имели возможность не просто посмотреть спектакль" Сорочинская ярмарка ", поставленный по бессмертному произведению Николая Гоголя, но и поздравить с 80-летием режиссера-постановщика театра, заслуженного деятеля искусств Украины Константина Григорьевича Пивоварова.

"Большое вам спасибо, одесситы вы настолько духовно щедрые и искренние люди, мне приятно тут работать, в таком огромном помещении, и благодарю вас, что вы сегодня у нас в гостях. Удачи вам!" - поздравил мэтр ценителей своего таланта со сцены.

Театру сейчас очень необходима поддержка горожан, поэтому, как говорят люди, такая добрая традиция, начатая командой Геннадия Чекиты - это не просто хорошая альтернатива вечернему телевизору, но и возможность показать - украинский театр Одессы очень нужен.

"Спасибо за то, что предоставили возможность культурно провести вечер, а не перед экранами телевизора, а культурно провести время - говорит одессит Вячеслав - Идем на спектакль "Сорочинская ярмарка", идем впервые, и очень хотелось бы попросит у городских властей посодействовать театра в решении проблем, Которые перед ним возникли - мы все знаем, что театр к концу октября обещают закрыть по решению суда по каким- то там причинам. Хотелось бы, чтоб нашлись люди, Которые неравнодушны к культурному развитию молодежи".

"Мы благодарны за такую возможность, попасть в театр. Я привела свою племянница, Лизочка, хочу чтоб она знакомилась с культурой - замечает одесситка Ева - Мы благодарны Геннадия чеки за то, что он поддерживает культуру Украины и Украинской театр и творчество, которое должно существовать, и без него в Одессе невозможно. Никто не представляет Одессу без украинского театра. И очень мало людей, которые поддерживают творчество вот в таком прямом смысле, как Геннадий Чекита".

Больше узнать о предстоящих представлениях, на которые есть приглашение от фонда, одесситы могут в общественной приемной Геннадия Чекита на улице Ивана и Юрия Лип (бывшая Гайдара), 15.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство