П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Геннадий Чекита: "Забота о здоровье – это одна из ключевых задач каждого человека, государства и общества в целом!"

+ -
+1

Забота о здоровье, по моему глубокому убеждению, – это одна из ключевых задач каждого отдельного человека, государства и общества в целом. Как известно, здоровый дух находится в здоровом теле.

В 2018 году усилия моей команды были направлены на реализацию ряда проектов в этом направлении.

Мы двигались в двух плоскостях: Занимались поддержкой спорта и здорового образа жизни. В рамках этого направления в 2018 году была оказана помощь местному отделению Федерации тенниса. При моем активном участии проведены теннисные соревнования и создан теннисный клуб, где желающие могут заниматься теннисом. 

Также в ряде школ Малиновского района были установлены столы для настольного тенниса. Теперь на перерывах и в свободное от учебы время дети могут соревноваться и просто проводить время, занимаясь спортом, а не искать приключения в подворотнях.

Мы добились выделения 400 тысяч гривен для ремонта помещения Шахматно-шашечного клуба. Теперь там стало комфортно и уютно. Созданы условия для будущих победителей мировых гроссмейстерских турниров и просто любителей шашек и шахмат.

Для занятия спортом мало одного только желания. Нужна соответствующая инфраструктура. Этим я активно занимаюсь и будут в дальнейшем делать все возможное, чтобы создавать условия для развития массового спорта, обустраивать спортивные площадки, обеспечивать школы спортивным инвентарем. Каждый ребёнок, школьник, студент, привлеченный в спорт – это человек, отвоеванный у плохих привычек, у улицы. Это крепкое здоровье и дух!

Мы также оказывали медико-социальную поддержку одесситам. Эта работа, в свою очередь, подразделялась на социальную и медицинскую помощь людям, имеющим проблемы со здоровьем или просто оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.

В 2018 году мы сконцентрировали свое внимание на самых незащищенных одесситах Малиновского района (детях войны, инвалидах, пенсионерах), для которых покупка лекарств – это всегда удар по и так скромному семейному бюджету.

Поэтому были выделены средства и закуплено более 12 тысяч аптечных наборов, которые мои помощники передали детям войны.

Также было роздано более 12 тысяч продуктовых наборов пенсионерам, многодетным семьям, остро нуждающимся в поддержке людям.

 

Забота о пожилых людях, инвалидах, тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации – это показатель культуры и развития общества. Поэтому такая помощь – это наша обязанность. Моя приемная всегда открыта для людей. Тут мои помощники готовы вас выслушать, проконсультировать, оказать посильную помощь в трудную минуту.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство