П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Геннадий Чекита: ВП: На сегодняшний день оснований для беспокойства и паники нет

+ -
-3

Украина сейчас переживает непростое время. С момента начала АТО, а сейчас уже ООС украинцы, к сожалению, привыкли к многим вещам не свойственным мирной жизни, однако ввода военного положения до сих пор удавалось избегать. Сразу замечу, что военное положение не повлияет на жизнь гражданского населения, и продлится оно всего месяц.Хочу сказать, что военное положение в полной его мере будет применено только в случае наземной российской военной агрессии для того, чтобы обеспечить защиту украинской земли.

Ввод военного положения - это необходимая мера для эффективного и своевременного реагирования. Уважаемые украинцы хочу вас заверить, что к вам никто не придет в дом и не заберет его для нужд армии, никто не заставить рыть окопы или выполнять другую физическую работу. Конфисковать другое имущество, например, автомобили - никто не будет. В том числе на еврономерах. Это возможно только при создании военной администрации, а сейчас нет такой необходимости, тем более, что в нашей армии достаточно сил и средств.

Хочу сразу предупредить, что, если будут провокации по поводу движимого и недвижимого имущества – звоните в полицию, ни у кого нет полномочий что-то у вас забрать. Большинство мероприятий, которые будут реализованы, касаются только военных частей Вооруженных сил Украины и других составляющих секторов безопасности и обороны.В штатном режиме работают и будут работать предприятия и учреждения, школы, детсады, больницы, объекты социальной сферы. Въезд и выезд из Украины осуществляется по старой схеме, нет никаких изменений, кроме как то, что в аэропортах и на вокзалах будут установлены усиленные посты полиции. Не изменится, и порядок пересечения блокпостов.Также нет ограничений на перемещение внутри страны. Если вы запланировали куда-то поехать не надо бежать на вокзал и сдавать билеты.

На сегодняшний день оснований для беспокойства и паники нет, массово скупать гречку, спички, соль, сахар, свечи и конечно же, валюту нет необходимости. Этим ажиотажем вы создаете условия недобросовестным торговца для спекуляции и повышения цен.

Не собирайте фейки и прислушивайтесь только к официальным источникам. Важно, сейчас нам всем сохранять спокойствие и решимость в принятии дальнейших шагов. О любых изменениях относительно мер правового режима военного положения будет сообщено дополнительно. Дорогие одесситы, если у вас возникли какие-либо вопросы или трудности, прошу обращаться в Малиновскую администрацию, в мою приемную. Или звонить на номер горячей линии 15-03. Мои помощники окажут вам помощь или проконсультируют.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство