П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Теплосбережение в действии: в Малиновском районе продолжается программа по замене оконных блоков и ремонт парадных

+ -
0

Теплосбережения в действии. В Малиновском районе продолжает работать программа социально-экономического развития, которую инициировал народный депутат Украины Геннадий Чекита. Еще ряд домов на одесских Черемушках подготовили к холодам. В рамках этого проекта по инициативе парламентария в парадных дома №4 по улице Скворцова, и улицы Средняя, 47 появились новые оконные блоки. Команда парламентария отмечает, в целом по благоустройству Малиновского района - проведены различные капитальные ремонты жилищно-коммунального фонда. Это и реконструкции в подъездах домов, замена электропроводки и оконных блоков в парадных, ремонт крыш и коммуникаций. Это действительно большой объем работы, рассказывает народный избранник.

Геннадий Чекита, народный депутат Украины

В Малиновском районе мы уже сменили порядка пяти тысяч оконных блоков. Сумма которая была отправлена на район, постановлением кабинетом министров - это 5 миллионов гривен. И я думаю, что ещё до конца года будут две субвенции из государственного бюджета, которые тоже уйдут на различные капитальные ремонты в многоэтажках.

На очереди еще не один десяток домов, где в этом году, благодаря инициативе народного депутата появятся новые оконные блоки. Председатель ОСМД «Виктория» по улице Скворцова, 4 Людмила Степановна рассказывает, что здесь окна не меняли с момента сдачи здания, которому уже более 30-ти лет, за это время коммунальные службы никаких капитальных работ не проводили. Ремонтируют свое здание своими силами.

Людмила Мартынюк, жительница Малиновского района, председатель ОСМД «Виктория»

За время работы, что мы перешли в ОСМД, мы сделали пластиковую канализацию, покрыли крышу, трубы по отоплению для утепления, чтобы было проще. А вот окна. - это действительно с помощью Геннадия Чекиты. Там такую красоту навели, просто прелесть. Так, что ему очень большое спасибо.

Типичные пятиэтажки на Черемушках - возрастные, всем «хрущевки» по 50 лет. В парадных обваливается штукатурка, окрашенные стены, потеки, везде трещины. В рамках программы благоустройства Малиновского района в доме №47 по улице Малиновского, начался капитальный ремонт парадных.

Татьяна Зюзина, заместитель председателя ОСМД "Малинка 47"

В парадных ничего не делалось в течении 45 ти лет это сто процентов. Парадные настолько были плачевные, что страшно было заходит в них. Благодаря Геннадию Чеките у нас в доме начали делать ремонт. Сейчас идет промежуточный этап, значит одна парадная у нас уже сделана, вторая парадная делается.

В рамках программы Геннадия Чекита по теплосбережению и поддержке ОСМД, за последние три года проведении различные ремонтные работы и реконструкции жилищно-коммунального фонда уже в 320ти домам Малиновского района.

 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство