П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Стало известно, сколько крупный бизнес юга Украины отдал в прошлом году в ПФУ

+ -
0

Крупные компании, которые обслуживаются в Одесском управлении Офиса КПН ГФС, в 2019 году направили на социальные программы более 4,3 миллиарда гривен.

1326266778_dengi-550x330

За двенадцать месяцев 2019 г. крупнейшие работодатели южного региона уплатили в пенсионный и социальные фонды 4 млрд 341 млн гривен единого социального взноса. По сравнению с 2018 годом поступления ЕСВ в 2019 увеличились более чем на 146 млн грн. В частности, в декабре уплата единого взноса составила 441 млн гривен.

«Благодаря честности и добросовестности крупного бизнеса юга Украины за 2019 год уплачено более четырех миллиардов гривен единого взноса, что составило к показателям 2018-го 103,5%. Такая положительная динамика ожидаема, ведь крупные компании, которые обслуживаются в Одесском управлении, относятся к своим обязанностям с ответственностью и прислушиваются к разъяснительной работе ведомства по легализации трудовых отношений с работниками. Так что каждый официально трудоустроен наемный работник может рассчитывать на поддержку государства в случае потери трудоспособности или выхода на пенсию», — отметила и.о. начальника Одесского управления Офиса ГНС Ирина Абрамова.

Напомним, что уплата ЕСВ является одним из приоритетных видов платежей. При наличии у плательщика единого взноса одновременно с обязательствами по уплате единого взноса обязательств по уплате налогов, других обязательных платежей, предусмотренных законом, или обязательств перед другими кредиторами, обязательства по уплате единого взноса выполняются в первую очередь и имеют приоритет перед всеми другими обязательствами, кроме обязательств по выплате заработной платы (дохода).

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство